美梦成真把 发表于 2022-2-28 15:12

今天领导找我谈话,想让我去项目上,我拒绝了。我跟、、

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月28日15时08分
农历:壬寅年正月廿八日申时
干支:壬寅 壬寅 壬子 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 寅卯
立春:2022年02月04日04时58分
雨水:2022年02月19日00时42分
本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉
雨水:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

今天领导找我谈话,想让我去项目上,我拒绝了。我说人都往上走,没有往下走的。然后我跟大爷说想要换单位,看看能否换成,如果换成得什么时间??换了会比这里好么?

1988年女   一定会反馈

美梦成真把 发表于 2022-2-28 15:12

@pcs0917

美梦成真把 发表于 2022-2-28 15:16

你们不知道这个领导有多虚伪,这个领导81年的,还说为了我的发展,说我最近工作干得不错,让我去项目上锻炼,。。锻炼个屁。。

美梦成真把 发表于 2022-2-28 15:16

我拒绝了,我想换单位了。。看看能走成不??具体什么时间能走人

pcs0917 发表于 2022-2-28 15:31

开门临戊+庚,换地格
腾蛇也是变化
临对宫马星冲也是变化
这么多变动符号
不动都难

委托人看杜门
临玄武又空亡,有心无力,可能只是应付你

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:13

开门临戊+庚,换地格
腾蛇也是变化
临对宫马星冲也是变化

彭大大你是说,,我要去项目还是要换单位??

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:14

开门临戊+庚,换地格
腾蛇也是变化
临对宫马星冲也是变化

给二大爷说了,,,,二大爷说要不就去分公司

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:17

开门临戊+庚,换地格
腾蛇也是变化
临对宫马星冲也是变化

我倒是觉得,我们这个81年的这个领导,。。是老敷衍我。不把我当回事。。

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:20

@壬水通

pcs0917 发表于 2022-2-28 16:30

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:17
我倒是觉得,我们这个81年的这个领导,。。是老敷衍我。不把我当回事。。 ...

81年辛+壬,壬为年月日干

辛+壬,竞争格,可能为了安排其他同事或有后台同事来顶你

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:34

辛+壬,竞争格,可能为了安排其他同事或有后台同事来顶你 ...

你说这个我信。。。想找人顶我

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:35

辛+壬,竞争格,可能为了安排其他同事或有后台同事来顶你 ...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月28日16时34分
农历:壬寅年正月廿八日申时
干支:壬寅 壬寅 壬子 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 寅卯
立春:2022年02月04日04时58分
雨水:2022年02月19日00时42分
本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉
雨水:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

我前面说的有点多。。

我这么说。。。找二大爷给我调工作,看能调了不??动了会不会比现在好。

1988年我

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:35

其实这个81年的就想撵我走,我正好不愿意在这里干了。。。

pcs0917 发表于 2022-2-28 16:35

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:34
你说这个我信。。。想找人顶我

不是顶你,是有人要进来,你走了好安排

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:37

pcs0917 发表于 2022-2-28 16:35
不是顶你,是有人要进来,你走了好安排

这个81领导真王八蛋。、、、真是王八蛋

三省吾身 发表于 2022-2-28 16:42

在立秋之后,你的工作一定会换

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:42

三省吾身 发表于 2022-2-28 16:42
在立秋之后,你的工作一定会换

我得赶紧走。。。

尚禾 发表于 2022-2-28 16:47

3.5号之前抓紧动一动,争取一下,这个时间节点能动成,不然就要等了。现在的单位农历八月可能会出现些问题修整,你想换的单位比现在的好。目前自己做的工作也不是顶梁柱那种位置。

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:49

尚禾 发表于 2022-2-28 16:47
3.5号之前抓紧动一动,争取一下,这个时间节点能动成,不然就要等了。现在的单位农历八月可能会出现些问题 ...

3.5号之前抓紧动一动,争取一下,这个时间节点能动成,不然就要等了。现在的单位农历八月可能会出现些问题修整,你想换的单位比现在的好。目前自己做的工作也不是顶梁柱那种位置。(我干的是真不少,我自认为我觉得是顶梁柱。。)

尚禾 发表于 2022-2-28 16:55

美梦成真把 发表于 2022-2-28 16:49
3.5号之前抓紧动一动,争取一下,这个时间节点能动成,不然就要等了。现在的单位农历八月可能会出现些问 ...

干活多和顶梁柱应该不是一回事儿,你干的多是因为领导就是个事B导致的。领导就是个死心眼,好高骛远异想天开还能力不强的那种。他本身就对你不利。这是出力不讨好的意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天领导找我谈话,想让我去项目上,我拒绝了。我跟、、

在线电脑详批生辰八字算命