垚垚520 发表于 2022-3-2 16:13

何时二婚哈哈哈。。。。

第一次 不知道卦的对不对 想问何时二婚哈哈

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:116 
真时:1987年12月7日4时33分15秒
公元:1987年12月7日3时40分2秒 阴2局
农历:1987年10月17日4时33分
立冬:1987/11/8 7:07:00 大雪:1987/12/7 23:47:00
干支:丁卯年 辛亥月 庚寅日 戊寅时 
旬空:戌亥空 寅卯空 午未空 申酉空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴  │丁 螣蛇  │壬 直符○马│
│  天柱 壬│  天心 癸│  天蓬 己│
│玄 景门 丙│白 死门 庚│六 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合  │己     │乙 九天○ │
│丁 禽芮 戊│      │  天任 辛│
│地 杜门 乙│     丁│阴 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │癸 玄武  │戊 九地  │
│  天英 庚│  天辅 丙│  天冲 乙│
│天 伤门 辛│符 生门 己│蛇 休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2022-3-2 16:34

命盘有两个局

拆补局:11或12或18年结婚
置闰局:09或14或16年结婚

不知你对应哪个局

垚垚520 发表于 2022-3-2 16:39

pcs0917 发表于 2022-3-2 16:34
命盘有两个局

拆补局:11或12或18年结婚

我是拆补老师,,13结婚的16离

pcs0917 发表于 2022-3-2 16:47

这个时间我对应不了,无法再测

pcs0917 发表于 2022-3-2 16:48

可能你的出生时间需要对应真太阳时

asdfgh88888888 发表于 2022-3-2 20:48

少少文 发表于 2022-3-3 09:33

请问你是男?还是女?

少少文 发表于 2022-3-3 09:34

你是不是用出生时间起的局?

垚垚520 发表于 2022-3-3 10:13

少少文 发表于 2022-3-3 09:34
你是不是用出生时间起的局?

对的。我用我自己出生时间取的

少少文 发表于 2022-3-3 10:40

你是男还是女?

垚垚520 发表于 2022-3-3 11:41

少少文 发表于 2022-3-3 10:40
你是男还是女?

我是女的

少少文 发表于 2022-3-3 17:07

谢谢你的回复。根据你的八字,好像今年、2024年、2025年有姻缘的机会。说错请见谅,届时望回复。

垚垚520 发表于 2022-3-4 09:58

少少文 发表于 2022-3-3 17:07
谢谢你的回复。根据你的八字,好像今年、2024年、2025年有姻缘的机会。说错请见谅,届时望回复。 ...

老师辛苦 届时定反馈。可惜今年连个男人都没有哎

少少文 发表于 2022-3-4 11:12

谢谢你的的回复。不要急,运气到了什么也挡不住。
页: [1]
查看完整版本: 何时二婚哈哈哈。。。。

在线电脑详批生辰八字算命