hannah贞 发表于 2022-3-3 09:48

女单身未婚 问感情姻缘,谢谢

1994女

pcs0917 发表于 2022-3-3 10:04

此局明年有婚姻信息

hannah贞 发表于 2022-3-3 10:37

pcs0917 发表于 2022-3-3 10:04
此局明年有婚姻信息

谢谢

向阳居士 发表于 2022-3-3 10:51

口口声声说单身,但不缺乏追求者。你想结婚,但是定位不清,犹豫不决。盘中目前没有合适的,曾经有一个喜欢你的,你也投入了,但是不靠谱。现在也有喜欢你的,奔着结婚去的,你又不喜欢人家。不当回事,是怕被骗吧。从这张盘看,应该是有俩对你有好感的。当下需要重新定位一个标准。考虑清楚到底需要什么。这样很快就会有结果。供参考!不建议一件事情反复起卦看!(初筮告,再三渎,渎则不告)

hannah贞 发表于 2022-3-3 11:12

向阳居士 发表于 2022-3-3 10:51
口口声声说单身,但不缺乏追求者。你想结婚,但是定位不清,犹豫不决。盘中目前没有合适的,曾经有一个喜欢 ...

是的师傅,前男友结婚呀,嗯中间有些问题他有一段时间以时间忙为由,而一再推脱见面,他们算闪婚吧,也是他俩的缘分到了,缘分到了也就快了,还是俩人不合适,也是我不会选人吧,十天前吧家里介绍了一个很主动积极认门了,还是自己蹦过来认门的,哈哈,可是和前男友俩人性格相像,师傅我不是怕被再一次伤害,经历这么多,我想我虽然又不确定自己适合什么,但自己不适合谁,我还是明白的,谢谢师傅解答,谢谢

向阳居士 发表于 2022-3-3 11:29

hannah贞 发表于 2022-3-3 11:12
是的师傅,前男友结婚呀,嗯中间有些问题他有一段时间以时间忙为由,而一再推脱见面,他们算闪婚吧,也是 ...

改变别人很难,改变自己也很难,但是只有改变自己才有希望!会好起来的!加油努力!!!:hug:

3817 发表于 2022-3-3 11:48

一种相思,两处闲愁

hannah贞 发表于 2022-3-3 12:20

3817 发表于 2022-3-3 11:48
一种相思,两处闲愁

谢谢

hannah贞 发表于 2022-3-3 16:57

置顶
页: [1]
查看完整版本: 女单身未婚 问感情姻缘,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命