xhhyktly 发表于 2022-3-4 21:02

他是不是借工作接近我

帮忙看看

xhhyktly 发表于 2022-3-4 21:11

顶666666

xhhyktly 发表于 2022-3-4 21:41

顶。。。。。。

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-3-4 22:23

日干为人,得景门、天辅,你应是有文化之人吧,时干为事,己下临壬,带太阴,开门,应该是男女之间的事

xhhyktly 发表于 2022-3-4 22:54

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-3-4 22:23
日干为人,得景门、天辅,你应是有文化之人吧,时干为事,己下临壬,带太阴,开门,应该是男女之间的事 ...

反馈:是文化人,谢谢分析

xhhyktly 发表于 2022-3-4 23:01

顶。。。。。

gznet 发表于 2022-3-5 00:24

1、是的的确有接近之意,己落子,丙落申,三合玄武庚,己落开门又为工作,玄武为接近、暧昧。三合又为亲近之意,所以的确是想通过工作来接近的意思。
2、但壬为天牢,丙宫又克己宫,代表你并不想理睬这人。
3、但丙逢癸,也要小心身边有小人作梗。

建议对待此人保持距离同时,也不要做出过分反应,平常心即可。

少少文 发表于 2022-3-5 09:11

好像是,但你可能不太愿意。说错请见谅,届时望回复。

xhhyktly 发表于 2022-3-5 18:44

顶。。。。

xhhyktly 发表于 2022-3-5 18:45

少少文 发表于 2022-3-5 09:11
好像是,但你可能不太愿意。说错请见谅,届时望回复。

反馈:不愿意

asdfgh88888888 发表于 2022-3-5 19:07

xhhyktly 发表于 2022-3-5 20:14

asdfgh88888888 发表于 2022-3-5 19:07
此人皮肤较白细高个话唠癖,好走动运动

反馈:他肤色一般不黑不白也不高,话一般多,爱动倒是真的

见龙在易 发表于 2022-3-5 21:51

没有年命参考猜猜看,此人胆大好色要防风言风语,现在还交有女人,与大领导和的来。单位人事或单位有变动之事?

xhhyktly 发表于 2022-3-5 22:00

见龙在易 发表于 2022-3-5 21:51
没有年命参考猜猜看,此人胆大好色要防风言风语,现在还交有女人,与大领导和的来。单位人事或单位有变动之 ...

对方年命辛未,我丁卯,表面上和一个大领导走得挺近,我不喜欢他,感觉他对我有企图

见龙在易 发表于 2022-3-6 15:26

年命来看企图数不上,此人气数有些低,可能也是的管理人员。目前来看你的气数大于他,即使有所企图你也可以克住他。但月干来看同事,领导对你有不满的意思 。

xhhyktly 发表于 2022-3-6 17:11

见龙在易 发表于 2022-3-6 15:26
年命来看企图数不上,此人气数有些低,可能也是的管理人员。目前来看你的气数大于他,即使有所企图你也可以 ...

气数是什么,目前他是我直接领导,我还能镇住领导…

见龙在易 发表于 2022-3-7 16:25

能镇得住的如果有不当之图 。下过月注意与他们的关系,可能是严厉了点。参考,不一定对 。
页: [1]
查看完整版本: 他是不是借工作接近我

在线电脑详批生辰八字算命