张凝川 发表于 2022-3-7 10:33

女排盘,求问91男的性格,感情现状以及近期发展状态

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年03月07日10时27分
农历:二零二二年 二月 初五日 巳时
干支:壬寅 癸卯 己未 己巳
当月节气:惊蛰:2022年03月05日22:42
  中气:春分:2022年03月20日23:32
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
惊蛰下元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天辅落五宫 值使杜门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│伤门壬 │杜门乙 │景门戊 │
│天任戊 │天冲癸 │天辅丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│生门丁 │    │死门癸 │
│天蓬乙 │   己│天英辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│休门庚 │开门辛 │己惊门丙│
│天心壬 │天柱丁 │禽芮庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

壬水通 发表于 2022-3-7 14:07

乙临杜,女方近期运气受阻。
乙生庚,女方喜欢男方,并且比较主动。
庚入墓,男方对这份感情持保守态度。
辛克乙,男方并不怎么喜欢女方。
庚+壬,男方在考虑打退堂鼓。
乙上乘丁,辛下临丁,辛又生丁,
男方身在曹营心在汉,心里想着别的女人。
日时同宫落空亡,感情发展最终落空,不了了之。

gznet 发表于 2022-3-7 15:24

张凝川 发表于 2022-3-7 18:41

gznet 发表于 2022-3-7 15:24

第1条, 男生不善言谈,皮肤不白,正常肤色
第2条,不大方
第4条,我是主动方,各种打听,但也没有付出,正在收集信息阶段
第5条,我不是介入者,他是单身
第6条,这都待定,我需要了解之后再做决定,目前测这个也是我了解的一个阶段

张凝川 发表于 2022-3-7 18:42

壬水通 发表于 2022-3-7 14:07
乙临杜,女方近期运气受阻。
乙生庚,女方喜欢男方,并且比较主动。
庚入墓,男方对这份感情持保守态度。

我是92的,是不是也要结合双方的属相看看呀

gznet 发表于 2022-3-7 19:21

张凝川 发表于 2022-3-7 18:41
第1条, 男生不善言谈,皮肤不白,正常肤色
第2条,不大方
第4条,我是主动方,各种打听,但也没有付出, ...

那就奇怪了,好吧,我学艺不精,谢谢反馈

张凝川 发表于 2022-3-7 19:29

gznet 发表于 2022-3-7 19:21
那就奇怪了,好吧,我学艺不精,谢谢反馈

没有,就当讨论了

壬水通 发表于 2022-3-8 10:20

张凝川 发表于 2022-3-7 18:42
我是92的,是不是也要结合双方的属相看看呀

从年命来看,辛来生壬,努力争取,还是有机会在一起的。但壬自刑,且入墓,落巽临伤。中途可能会犹豫徘徊,看不清局势,容易导致受伤。壬又为长辈,要注意跟长辈搞好关系。
辛年落坎宫,柔弱坎坷之像,他虽有意却很是无力。

张凝川 发表于 2022-3-8 15:22

嗯嗯,收到,谢谢这个很符合现在的情况,充满着不确定性
页: [1]
查看完整版本: 女排盘,求问91男的性格,感情现状以及近期发展状态

在线电脑详批生辰八字算命