Anonymous 发表于 2022-3-12 21:29

请老师看一下,他还会和我有联系吗,还是以后就是陌生...

请老师看一下,他还会和我有联系吗,还是以后就是陌生人了?谢谢老师。
我是女。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月12日21时26分
农历:壬寅年二月初十日亥时
干支:壬寅 癸卯 甲子 乙亥 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 申酉
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:上元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落九宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 乙│壬 开门 己│  休门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 辛│      │  生门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

gznet 发表于 2022-3-13 01:55

即使有联系又如何,天各一方,始终将为陌路人(日时对宫克,乙庚又相克,值使六合也相克)

壬水通 发表于 2022-3-13 08:41

不会

Anonymous 发表于 2022-3-13 16:14

壬水通 发表于 2022-3-13 08:41
不会

谢谢,今天还在联系。
是我不太想联系了。

Anonymous 发表于 2022-3-13 16:21

gznet 发表于 2022-3-13 01:55
即使有联系又如何,天各一方,始终将为陌路人(日时对宫克,乙庚又相克,值使六合也相克) ...

谢谢。
你误会了,并没有想如何,二个人之间多年的感情,并不是一定要在一起,才联系。我并不想和他在一起。
确实不在一个城市,他想来看我的城市,我并没有答应。
我心里是不太想联系了,再往后,肯定是越来越远。在心里记得,未必联系。
页: [1]
查看完整版本: 请老师看一下,他还会和我有联系吗,还是以后就是陌生...

在线电脑详批生辰八字算命