leepik 发表于 2022-3-15 11:26

新工作是否稳定?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月15日11时24分
农历:壬寅年二月十三日午时
干支:壬寅 癸卯 丁卯 丙午 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 寅卯
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落八宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 癸│  杜门 戊│  景门 丙│
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 丁│      │  死门 庚│
│  天柱 庚│     壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│壬 休门 己│  开门 乙│  惊门 辛│
│禽 天芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘

找到工作了,月底上班
打算呆几年
这十年的公司是否稳定?
收入稳定吗?
谢谢

开林 发表于 2022-3-15 13:53

不稳定

leepik 发表于 2022-3-15 16:47

开林 发表于 2022-3-15 13:53
不稳定

这不是很好的工作
看工资份上,若稳定会呆在这
入职后再了解
:(

随便起个名字WL 发表于 2022-3-15 18:08

开门公司,九天这个公司发展的很快,女员工多,还环境不错。丁为你,腾蛇很纠结,公司生你,说明对你印象不错

leepik 发表于 2022-3-15 20:43

随便起个名字WL 发表于 2022-3-15 18:08
开门公司,九天这个公司发展的很快,女员工多,还环境不错。丁为你,腾蛇很纠结,公司生你,说明对你印象不 ...

厉害!
发展的很快 > 对
女员工多 > 对
还环境不错 > 对
公司生你,说明对你印象不错 > 还可以
丁为你,腾蛇很纠结 > 对

那这工作是否稳定?
谢谢

六甲文昊 发表于 2022-3-16 03:01

1,此课破财重,夏天破得更重。
多动奔波,今年动得更多。
血光道路,伤下肢。
2,宅处两条路,一大一小,南北向。稍近处高大建筑、高压线变电器等,车也多,压运势破财运。更远处地势低的水坑和小路。
3,癸卯月 戊申月,工作易变。

少少文 发表于 2022-3-16 07:10

你这份工作会很辛苦,有阻碍、口舌,收入也不太高。说错请见谅,届时望回复。

leepik 发表于 2022-3-16 08:28

六甲文昊 发表于 2022-3-16 03:01
1,此课破财重,夏天破得更重。
多动奔波,今年动得更多。
血光道路,伤下肢。

这工作是文职,走动很少
住处跟你形容相差太远
这工作内容比较复杂才找到我吧!

leepik 发表于 2022-3-16 08:30

少少文 发表于 2022-3-16 07:10
你这份工作会很辛苦,有阻碍、口舌,收入也不太高。说错请见谅,届时望回复。 ...

收入比较高的,至少比很多人高
所以工作辛苦也能理解,
最怕是做不长不稳定

六甲文昊 发表于 2022-3-16 09:30

leepik 发表于 2022-3-16 08:28
这工作是文职,走动很少
住处跟你形容相差太远
这工作内容比较复杂才找到我吧!

今年没有奔波走动吗?宅西没有窗路高大建筑高压线吗?

leepik 发表于 2022-3-16 09:42

六甲文昊 发表于 2022-3-16 09:30
今年没有奔波走动吗?宅西没有窗路高大建筑高压线吗?

全没有

leepik 发表于 2022-3-16 22:09

顶顶顶

yzgzrkei 发表于 2022-3-16 22:53

不是很稳定,生门落震木 卯木当令,收入减少,日干月干相冲,六合木落离火,和同事领导关系不好,公司不太稳定,逐渐衰退,日干合年干,环境不错,年支生日干,公司对你也好,日支生时支,你也是想去干这个事的。总结近期不错,但是不稳定(新手上路求反馈,技艺不精望包涵,欢迎大德指教)

leepik 发表于 2022-3-19 17:17

顶顶顶

了空明 发表于 2022-3-19 18:41

leepik 发表于 2022-3-21 13:02

顶顶顶

神游太元 发表于 2022-3-21 17:47

稳定,但压力大,易被叨叨

leepik 发表于 2022-3-21 18:15

神游太元 发表于 2022-3-21 17:47
稳定,但压力大,易被叨叨

谢谢
压力大总比整天找工作好

leepik 发表于 2022-3-21 18:16

了空明 发表于 2022-3-19 18:41
1)开门生日干,公司看重你。2)戊临六合,帝旺,九宫为高处,工资3,7, 9 之数。3)年干,值符落宫克开门 ...

谢谢
呆三年,三年说足够了

leepik 发表于 2022-3-21 18:17

yzgzrkei 发表于 2022-3-16 22:53
不是很稳定,生门落震木 卯木当令,收入减少,日干月干相冲,六合木落离火,和同事领导关系不好,公司不太 ...

谢谢
只须呆三年,三年就足够了
页: [1]
查看完整版本: 新工作是否稳定?

在线电脑详批生辰八字算命