小豌豆儿 发表于 2022-3-17 04:35

求测会和这个人相遇吗?

想认识的这个人明天来我所在的城市开会外加聚会,求测会和这个人偶遇吗?如果可以大概再神马方位喝地方?我会及时反馈。。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月16日16时32分
农历:壬寅年二月十四日申时
干支:壬寅 癸卯 戊辰 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

与易同行 发表于 2022-3-17 10:23

会相遇,在东南方,稍微靠东的方位,水库或水塘边临水的地方。
另外还有多个与其相识的人在一起。

小豌豆儿 发表于 2022-3-17 12:09

另外还有多个与其相识的人在一起。 ...

感谢回复。。您说的感觉很准呢。。我来回复一下,我想偶遇的这个人是我朋友的老板。。他今天和明天在我工作的城市出差。。17号晚上他们要开个聚会。我朋友因为是员工所以在受邀之列。。我并不在。。但是如果有机会偶遇的话我打算和他交流一下看看能不能要个工作

小豌豆儿 发表于 2022-3-17 12:11

另外还有多个与其相识的人在一起。 ...

而且这个人和他哥哥一起来的。。应该还有其他随行人员。。
页: [1]
查看完整版本: 求测会和这个人相遇吗?

在线电脑详批生辰八字算命