美梦成真把 发表于 2022-3-17 08:28

要结束了吗?必反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月17日08时27分
农历:壬寅年二月十五日辰时
干支:壬寅 癸卯 己巳 戊辰 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 戌亥
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:中元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落七宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 丁│  死门 庚│丙 惊门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 癸│      │  开门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 己│  生门 辛│  休门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

我跟他1988年的。是不是要结束了?一定会反馈

美梦成真把 发表于 2022-3-17 08:59

好伤心啊。。。。。他又怎么了。。

美梦成真把 发表于 2022-3-17 09:00

烦了啊?

一心1183 发表于 2022-3-17 09:28

是个伏吟局,预示现在是停止不前,维持原状之意。乙宫空正合你现在心情,心中无底,不知如何发展。庚在离九宫,生六合宫,六合宫生乾六宫,预示你们的关系不会结束,目前的状况只是暂时的,好好珍惜吧。

美梦成真把 发表于 2022-3-17 09:37

一心1183 发表于 2022-3-17 09:28
是个伏吟局,预示现在是停止不前,维持原状之意。乙宫空正合你现在心情,心中无底,不知如何发展。庚在离九 ...

现在发微信不回了。。

美梦成真把 发表于 2022-3-17 09:51

@云聚水止 云大大。。。

美梦成真把 发表于 2022-3-17 10:26

顶顶顶。。。。。。

美梦成真把 发表于 2022-3-17 10:47

@与易同行

美梦成真把 发表于 2022-3-17 10:48

@pcs0917

@pcs0917 彭大大跟你昨天说的一样了。。。现在的处境是不是我要被动离开了?

3817 发表于 2022-3-17 10:51

分居两地

美梦成真把 发表于 2022-3-17 10:52

3817 发表于 2022-3-17 10:51
分居两地

是的。两个省

gznet 发表于 2022-3-17 11:21

天天算,除了第一天以外,后面都不准的

pcs0917 发表于 2022-3-17 11:21

@pcs0917 彭大大跟你昨天说的一样了。。。现在的处境是不是我要被动离开了? ...

没有这么玩的

平凡测,不准,等等

不看了

美梦成真把 发表于 2022-3-17 11:22

pcs0917 发表于 2022-3-17 11:21
没有这么玩的

平凡测,不准,等等

哦。。好吧

美梦成真把 发表于 2022-3-17 11:22

gznet 发表于 2022-3-17 11:21
天天算,除了第一天以外,后面都不准的

好的谢谢