木刃 发表于 2022-3-20 00:01

请看看工作可不可以换,换了对象会和我一起吗

本人97男,今年毕业,对象95女,比我小一级,目前签了我学校这边西南地区的一家轻松的国企,对象也是西南地区的。现在我又找了老家山东的一份国企工作,工资高但累,目前我想回家。想看看新工作前景会好些吗,哪个更有前途,女朋友现在也不想我回老家发展,想请看看女朋友是否也会凉了,谢谢,这几天就能反馈
时间:2022年03月19日23时55分
农历:壬寅年二月十七日子时
干支:壬寅 癸卯 壬申 庚子 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 辰巳
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:中元第3天  庚子时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落九宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 乙│  惊门 辛│  开门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 戊│      │  休门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│丙 杜门 壬│  伤门 庚│  生门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2022-3-20 17:15

年命在外盘 开门来生 还是建议在外打拼。女有年命和你年命在一个宫。合你还是有持续进展。但最好还是在这里打拼生活

木刃 发表于 2022-3-20 18:03

年命在外盘 开门来生 还是建议在外打拼。女有年命和你年命在一个宫。合你还是有持续进展。但最好还是在这 ...

谢谢

I元贞I 发表于 2022-3-20 18:34

坤宫临开门,这好应西南这家公司,坤宫临腾蛇击刑,状态应该不太好,和日干宫对冲,你应该不会所选择。日干宫临马星,你应该马上就会决定。和女友年命宫对冲,内外盘,乾宫入墓六合,星反吟,应该不会继续了。日干宫有寄宫,你还有其它的人选。

木刃 发表于 2022-3-20 21:44

坤宫临开门,这好应西南这家公司,坤宫临腾蛇击刑,状态应该不太好,和日干宫对冲,你应该不会所选择。日干 ...

谢谢

gznet 发表于 2022-3-20 22:41

1、马星落干,你已经觉得走了,但杜门为藏,天芮代表主动谋吉事,但只宜坐待时机,所以走不成。
2、开门被马冲,己逢壬,测什么是都代表要动的。但壬为天牢,这事难成功。动了没有好的结果。临腾蛇为缠绕,也是走不了。
3、开门与日干都克六合,工作变动与否对你们之间感情并无帮助。但是开门临外盘,日干和时干在内盘,所以回老家的话,那么感情就彻底凉凉的多。
4、值使比和六合,乙庚又相生,女生是想和你认真过日子的,虽然你们偶有小吵,但是不要因为工作变动导致分开了,好好珍惜吧。

木刃 发表于 2022-3-22 18:23

gznet 发表于 2022-3-20 22:41
1、马星落干,你已经觉得走了,但杜门为藏,天芮代表主动谋吉事,但只宜坐待时机,所以走不成。
2、开门被 ...

谢谢,已经确定不换工作了

木刃 发表于 2022-3-22 18:23

坤宫临开门,这好应西南这家公司,坤宫临腾蛇击刑,状态应该不太好,和日干宫对冲,你应该不会所选择。日干 ...

选择留下了

木刃 发表于 2022-3-22 18:24

年命在外盘 开门来生 还是建议在外打拼。女有年命和你年命在一个宫。合你还是有持续进展。但最好还是在这 ...

选择留下了

双毛中孚 发表于 2022-3-22 19:39

小伙,你想问几句,在学校,你对象的住所在你的南或东南?你们是2020年谈上的,如果是,那是阳历4月认识,8月正式谈的?2020年你不太顺,阳历9月有过纠结的事,甚至是纠缠型的冲突?

木刃 发表于 2022-3-23 01:03

对象住所在我老家西南,我学校北边,21年阳历6月认识并在一起。2020年是最不顺的一年,有纠结。2020年4月8月那基本符合前对象的事情

木刃 发表于 2022-3-23 01:04

双毛中孚 发表于 2022-3-22 19:39
小伙,你想问几句,在学校,你对象的住所在你的南或东南?你们是2020年谈上的,如果是,那是阳历4月认识,8 ...

对象住所在我老家西南,我学校北边,21年阳历6月认识并在一起。2020年是最不顺的一年,有纠结。2020年4月,8月那基本符合前对象的事情,但也有出入
页: [1]
查看完整版本: 请看看工作可不可以换,换了对象会和我一起吗

在线电脑详批生辰八字算命