Cindy006 发表于 2022-3-21 18:45

这个人要跟我断交了吗?还会不会跟我联系?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年3月21日18时43分,星期一。
农历:壬寅年 二月 十九日 酉时。
节气:惊蛰3-5 22:44春分3-20 23:34
干支:壬寅年 癸卯月 癸酉日 辛酉时
空亡:辰巳  辰巳  戌亥  子丑 
※阳遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天禽落3宫,直使死门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天柱 丙  │天心 丁  │天蓬 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│芮禽 庚┄癸│      │天任 乙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │九地○   │玄武 ◇  │
│天英 戊  │天辅 壬  │天冲 辛  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

gznet 发表于 2022-3-21 23:17

1、壬逢己,你们是一对冤家,吵架已经不知道多少次了。逢九地杜门,庚又落死门,每次吵完就各自不理睬。
2、庚落辛位,他很少能听进你的话。癸临辛,但他又吵不过你。
3、庚落死门克六合,他这次是真给气到了。辛金又克庚,你又寸步不让。值使克六合,这样下去感情只能玩完了。
4、景门九天戊逢空,短期内不会他不会主动联系你。
5、六合落休门,己逢庚,庚为阻隔之神,所以你们会有段时间各自冷战。但己落旺地,你们感情还会继续的。

过个3,4天吧,应该又会没事的了

Cindy006 发表于 2022-3-22 00:12

好的,谢谢{:9001:}

Cindy006 发表于 2022-3-22 06:25

1.确实分分合合很多次了
2.是的,他很少听进我的话,也吵不过我
3.不知道为啥就不理人了
4.我觉得他也不会联系我
5.经常会各自冷战,希望还能继续吧、

谢谢指点!

少少文 发表于 2022-3-22 07:32

也许下个月能联系。说错请见谅,届时望回复。

Cindy006 发表于 2022-3-22 07:44

今天早上联系了{:9005:}
页: [1]
查看完整版本: 这个人要跟我断交了吗?还会不会跟我联系?

在线电脑详批生辰八字算命