纳兰亭叙 发表于 2022-3-22 10:52

和此男有缘份吗?目前很着急,在多方寻找姻缘

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年03月22日10时50分
农历:壬寅年二月二十日巳时
干支:壬寅 癸卯 甲戌 己巳 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 戌亥
惊蛰:2022年03月05日22时42分
春分:2022年03月20日23时32分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:下元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落五宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 壬│  杜门 乙│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丁│      │  死门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  开门 辛│己 惊门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘
和之前求问的不是一个人,是另一个,该男是工作中认识的,目前表现出对我有好感,但是我不确定能不能发展,因为都还不知道他现在有没有婚姻,而且与对方各方面差距较大,对方是某局领导,我自己没信心。现在特别着急个人的问题,想今年努力解决了

与易同行 发表于 2022-3-22 11:22

此男的工作飘乎不定,有天马行空的感觉,农历五月份之后,就会与其极少接触了。

纳兰亭叙 发表于 2022-3-22 11:25

与易同行 发表于 2022-3-22 11:22
此男的工作飘乎不定,有天马行空的感觉,农历五月份之后,就会与其极少接触了。 ...

是吗?到时候我过来反馈一下。目前来讲是稳定的,但我并不清楚对方目前的情感婚姻状态,不敢妄想。

龙隐易学 发表于 2022-4-4 22:35

纳兰亭叙 发表于 2022-4-7 11:41

龙隐易学 发表于 2022-4-4 22:35
这一局看你自己太拘束了

是的,我有点犹豫,对方我不知道现在家庭情况如何

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-4-7 11:50

还是有机会

纳兰亭叙 发表于 2022-4-7 12:02

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-4-7 11:50
还是有机会

谢谢,等Y情过后,看有没有进一步了解的机会
页: [1]