aomfzpft 发表于 2022-3-22 16:34

突然想卖房子了,给看看能卖掉吗?何时能卖掉

突然想卖房子了,看看能卖掉吗?何时能卖掉?

3817 发表于 2022-3-22 19:10

农七月

gznet 发表于 2022-3-22 19:17

生门日干共宫又逢空,不会卖的

双毛中孚 发表于 2022-3-22 19:25

这房子是不是2017年买的?如果你现在不住,那这个房子在你住所的北边?你现在有贷或债要还,而且较重?去年你财上不紧张,或者收入不错;而2020年不行,压力大,并且有债务?

aomfzpft 发表于 2022-3-22 20:02

3817 发表于 2022-3-22 19:10
农七月

谢谢,到时反馈

aomfzpft 发表于 2022-3-22 20:03

gznet 发表于 2022-3-22 19:17
生门日干共宫又逢空,不会卖的

谢谢,过段时间会反馈的

aomfzpft 发表于 2022-3-22 20:09

双毛中孚 发表于 2022-3-22 19:25
这房子是不是2017年买的?如果你现在不住,那这个房子在你住所的北边?你现在有贷或债要还,而且较重?去年 ...

房子不是2017年买的,17年到是卖过一套。这套目前在住,今天有个中介打电话打听,有了想买的想法

双毛中孚 发表于 2022-3-23 11:30

今年阳历7月有成交的希望。       你要卖这房子是不是因为工作变动,或者是想搬家的原因?房子是你2012或19年买下的?你13年也有过类似交易?房子的开发商有名气,房子较高档;或者正相反,是以前的福利房?房子要处于城市的北或西南区,要么就是在市政   府区域的稍偏北或西南方 ?

aomfzpft 发表于 2022-3-24 11:05

双毛中孚 发表于 2022-3-23 11:30
今年阳历7月有成交的希望。       你要卖这房子是不是因为工作变动,或者是想搬家的原因?房子是你2012或19 ...

想卖房是想换个环境了,房子是福利房地处城市东边位置绝佳,如成交到时反馈,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 突然想卖房子了,给看看能卖掉吗?何时能卖掉

在线电脑详批生辰八字算命