寅卯辰哦 发表于 2022-3-22 22:29

看手续这几天何时能下来

准备10号办理的房贷提前还款,等着把房子解押,然后去办理其他银行的抵押贷款,办理贷款的银行已经在催了,请各位老师看下这两天能办理完吗,比较急
男 丁卯年 生人
公元:2022年3月22日22时25分56秒 阳6局
农历:2022年02月20日22时25分
惊蛰:2022/3/5 22:42:00 清明:2022/4/5 3:22:00
干支:壬寅年 癸卯月 甲戌日 乙亥时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地 马│戊 九天  │庚 直符○ │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│玄 休门 丙│地 生门 辛│天 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │癸     │丙 螣蛇○ │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│白 开门 丁│     乙│符 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │己 六合  │丁 太阴  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│六 惊门 庚│阴 死门 壬│蛇 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

银华奔流 发表于 2022-3-23 08:38

4.19,记得反馈

pcs0917 发表于 2022-3-23 08:52

值符击刑又逢空

恐怕难贷到银行款

cmgctjdb 发表于 2022-3-23 09:42

贷款有困难

独孤酒见 发表于 2022-3-23 10:41

26号或者1号

小艾巧 发表于 2022-3-24 11:57

25或31日这两天看看,超过这两天就有点困难了。

寅卯辰哦 发表于 2022-3-25 00:32

银华奔流 发表于 2022-3-23 08:38
4.19,记得反馈

23号弄好了解压手续24号邮政银行的来拍照走程序具体何时下款还不知道

寅卯辰哦 发表于 2022-3-25 00:32

23号弄好了解压手续24号邮政银行的来拍照走程序具体何时下款还不知道   24号说让我25号去办理抵押手续

寅卯辰哦 发表于 2022-3-25 00:33

独孤酒见 发表于 2022-3-23 10:41
26号或者1号

23号弄好了解压手续24号邮政银行的来拍照走程序具体何时下款还不知道26号周六而且估计没这么快 1好差不多

寅卯辰哦 发表于 2022-3-25 00:34

pcs0917 发表于 2022-3-23 08:52
值符击刑又逢空

恐怕难贷到银行款

中行的没通过目前走的邮政   24号来看了下场地拍照把有些手续给了他们   25号让去办理抵押手续

文龙道成 发表于 2022-3-25 10:06

快点25/26,慢点31和1号

一心1183 发表于 2022-3-25 10:19

日干逢空填实为应期,看看25、26号,如果过了就看30、31号

寅卯辰哦 发表于 2022-3-26 15:44

一心1183 发表于 2022-3-25 10:19
日干逢空填实为应期,看看25、26号,如果过了就看30、31号

昨天去办手续结果系统升级关闭了   要等到29号再去了

寅卯辰哦 发表于 2022-3-26 15:45

文龙道成 发表于 2022-3-25 10:06
快点25/26,慢点31和1号

25去了系统更新让29号再去提交资料

寅卯辰哦 发表于 2022-3-26 15:45

25号去了 系统升级没办成29号再去

一心1183 发表于 2022-3-28 14:04

寅卯辰哦 发表于 2022-3-26 15:44
昨天去办手续结果系统升级关闭了   要等到29号再去了

谢谢回复
页: [1]
查看完整版本: 看手续这几天何时能下来

在线电脑详批生辰八字算命