elysianz 发表于 2022-3-23 12:03

他对我还有感情吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月23日12时02分
农历:壬寅年二月廿一日午时
干支:壬寅 癸卯 乙亥 壬午 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 申酉
惊蛰:2022年03月05日22时42分
春分:2022年03月20日23时32分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落八宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 庚│  惊门 丁│  开门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

少少文 发表于 2022-3-23 12:58

好像有啊。说错请见谅,届时望回复。

与易同行 发表于 2022-3-23 13:10

现在看是没有

双毛中孚 发表于 2022-3-23 14:05

请问,他现在住在你的西边或东边。上个月你俩吵过几次,这个月分手的?去年你们关系也不稳定,阳历8月闹过一次大的?你们2019年谈上的,或者18年就认识了?他是个细心的人,但过于谨慎甚至胆有点小,易怒?他去年事业不好,前年也不行?

I元贞I 发表于 2022-3-23 14:42

日干逢空,你们现在已经不在一起,对方落巽宫,与你有先后天关系,缘还是有的,但六合临惊门,在一起争吵多。

elysianz 发表于 2022-3-23 18:24

少少文 发表于 2022-3-23 12:58
好像有啊。说错请见谅,届时望回复。

谢谢,短期内估计不会有反馈结果,除非对方会找我,我基本不太可能去找他了

elysianz 发表于 2022-3-23 18:24

与易同行 发表于 2022-3-23 13:10
现在看是没有

谢谢

elysianz 发表于 2022-3-23 18:30

双毛中孚 发表于 2022-3-23 14:05
请问,他现在住在你的西边或东边。上个月你俩吵过几次,这个月分手的?去年你们关系也不稳定,阳历8月闹过 ...

至5月份,就差不多整整一年没联系过了。我们是2018年认识的,对方是个细心的人,过于谨慎,和他的身份地位有关系,他思虑比较多,这个很准。去年他事业不好,很准,YQ原因。前年也不行,去年据说投了很多钱,YQ搞砸了。对方是香港人,我是北方人,距离很远,不知道算不算西边。因为他面对感情太磨迹了,两人差距也很大,果断分开。听说他有新人了,要结婚了,但有时候看他博客发的内容,又多少觉得他似乎在暗示什么,也许是我错觉了。

elysianz 发表于 2022-3-23 18:30

I元贞I 发表于 2022-3-23 14:42
日干逢空,你们现在已经不在一起,对方落巽宫,与你有先后天关系,缘还是有的,但六合临惊门,在一起争吵多 ...

是的,早就不在一起了

双毛中孚 发表于 2022-3-24 17:29

他对你还有点舍不得。今年和明年没什么,就算再联系,也没什么交集了,2025年关系很可能会热起来,但难有夫妻缘,2026年还会归于平淡。

elysianz 发表于 2022-3-24 19:57

双毛中孚 发表于 2022-3-24 17:29
他对你还有点舍不得。今年和明年没什么,就算再联系,也没什么交集了,2025年关系很可能会热起来,但难有夫 ...

谢谢

星夜繁语 发表于 2022-3-25 17:30

你两应该挺久没联系了,问题主要是你这边心里没底,自己主动离开,对方现在更多的是想着钱方面的事,他现在没什么钱了,你两以后还是会遇见的,24或者25年

elysianz 发表于 2022-3-25 17:57

星夜繁语 发表于 2022-3-25 17:30
你两应该挺久没联系了,问题主要是你这边心里没底,自己主动离开,对方现在更多的是想着钱方面的事,他现在 ...

是我主动离开的,我不想浪费时间,根本走到一起很困难,各方面差距不但大,性格,生活环境也不一样,加上这人犹犹豫豫的,决断上不够果断,太磨几了。对方不存在没有钱花的情况,虽然去年前年都不顺,因为他家很有钱啊,他自己还有飞机:lol
页: [1]
查看完整版本: 他对我还有感情吗?

在线电脑详批生辰八字算命