流光溢彩 发表于 2022-3-24 10:32

昨天的面试,能不能收到录用通知?

昨天去参加了一个面试,不知道能不能收到录用通知

丙寅女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月24日09时52分
农历:壬寅年二月廿二日巳时
干支:壬寅 癸卯 丙子 癸巳 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
惊蛰:2022年03月05日22时42分
春分:2022年03月20日23时32分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落九宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 辛│  景门 庚│  死门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│己 伤门 丙│      │  惊门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 癸│  休门 戊│  开门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

3817 发表于 2022-3-24 11:55

信息空

流光溢彩 发表于 2022-3-24 13:33

唉,看来还是得继续找工作了

Ww_FN9hl 发表于 2022-3-24 14:52

可以录取

流光溢彩 发表于 2022-3-24 14:53

Ww_FN9hl 发表于 2022-3-24 14:52
可以录取

这个公司靠谱吗?工作累人吗?

少少文 发表于 2022-3-24 15:33

好像录取有点悬。恕直言,说错请见谅,届时望回复。

流光溢彩 发表于 2022-3-24 15:37

少少文 发表于 2022-3-24 15:33
好像录取有点悬。恕直言,说错请见谅,届时望回复。

没事,大部分都是觉得没啥机会

流光溢彩 发表于 2022-3-24 17:25

找工作真不容易啊

不在犹豫 发表于 2022-3-24 17:27

流光溢彩 发表于 2022-3-24 17:44

不在犹豫 发表于 2022-3-24 17:27
可以录取

这个工作靠谱吗?会不会有坑,很累人那种

易水涵 发表于 2022-3-24 19:32

能收到

流光溢彩 发表于 2022-3-24 21:47

辗转反侧

小艾巧 发表于 2022-3-25 11:42

这个应该不会收到,还是另作打算吧。

流光溢彩 发表于 2022-3-25 12:02

小艾巧 发表于 2022-3-25 11:42
这个应该不会收到,还是另作打算吧。

我的新工作在哪里啊,累

隐深 发表于 2022-3-25 14:49

收不到。

_Vjpb5 发表于 2022-3-25 14:59

个人能力欠缺了一点,不过不是很缺钱的那种,赚钱比较容易,有朋友帮忙的,新工作在南边找找看看,这个面试可以去,公司挺和睦的,(小白一桶操作)

流光溢彩 发表于 2022-3-25 15:02

_Vjpb5 发表于 2022-3-25 14:59
个人能力欠缺了一点,不过不是很缺钱的那种,赚钱比较容易,有朋友帮忙的,新工作在南边找找看看,这个面试 ...

挺缺钱的啊,赚钱不容易,也没朋友帮……朋友都是平常人

流光溢彩 发表于 2022-3-25 15:02

隐深 发表于 2022-3-25 14:49
收不到。

对方说下周二左右出结果,到时候反馈

流光溢彩 发表于 2022-3-25 23:09

还有说说的吗

开林 发表于 2022-3-26 10:36

不能
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天的面试,能不能收到录用通知?

在线电脑详批生辰八字算命