小胖好 发表于 2022-3-24 19:51

他还会联系我吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年03月24日19时40分
农历:壬寅年二月廿二日戌时
干支:壬寅 癸卯 丙子 戊戌 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 辰巳
惊蛰:2022年03月05日22时42分
春分:2022年03月20日23时32分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落四宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 辛│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│己 杜门 丙│      │  开门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 癸│  生门 戊│  休门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

今天和他聊了些,但我的心结,他没回答我。他将我拉黑了。他还会联系我吗?他年命丙,我年命乙

gznet 发表于 2022-3-24 21:09

值使生六合,丙乙又同宫,戊又生丙,分分合合,缘分还会继续的。但丙乙入杜门,景门又逢空,看来会冷静个几天,之后又会一齐了。

小胖好 发表于 2022-3-24 21:18

gznet 发表于 2022-3-24 21:09
值使生六合,丙乙又同宫,戊又生丙,分分合合,缘分还会继续的。但丙乙入杜门,景门又逢空,看来会冷静个几 ...

我今天联系他只是想解我心结。他没有回答。和他聊了别的。但我问他我的心结他不回答。他知道我对他的心。我和他,我是想复合,但好难,一些事情我无力改变,如我能改变曾经我和他就结婚了。我是想复合,但也许是奢望,我只能听他,他不在乎了,也许会娶我。但我不敢赌。我只想我赶快找到合适的男友结婚。感情都给他了。我问他的我的心结,他不回答,将我拉黑了。难道他还会联系我?
老师他已二婚,我认识他时他未婚。丙下乙,是代表他心里有我还是代表他有女友?我年命乙克他年命丙指什么?麻烦老师,谢谢

gznet 发表于 2022-3-24 22:31

小胖好 发表于 2022-3-24 21:18
我今天联系他只是想解我心结。他没有回答。和他聊了别的。但我问他我的心结他不回答。他知道我对他的心。 ...

丙下乙,心里是有你的。但丙下乙又为有第三者介入,丙克值使,庚又克乙,他应该暂时不想继续下去。现在只能取决于他的态度,但是值使生六合,六合又逢开门,这段感情还是会持续的,只是没那么快而已。

小胖好 发表于 2022-3-24 23:01

gznet 发表于 2022-3-24 22:31
丙下乙,心里是有你的。但丙下乙又为有第三者介入,丙克值使,庚又克乙,他应该暂时不想继续下去。现在只 ...

谢谢老师,这段感情真的还会持续?他对我有情?真的不敢奢望了。我问他我的心结,他就不回答。我无意发现他发朋友圈的话,心凉了。总觉得他真爱他二婚女。终于等到他二婚女。但我问他的是我和他之间我的心结。他就不回答。持续?我不敢赌,年龄,我只想好快找到合适的男友结婚。对他真的不知道他何时会联系我,那份感情,我忘不了

gznet 发表于 2022-3-24 23:12

小胖好 发表于 2022-3-24 23:01
谢谢老师,这段感情真的还会持续?他对我有情?真的不敢奢望了。我问他我的心结,他就不回答。我无意发现 ...

给自己一个时间,以端午为限,如果端午到了依然还如此再死心也未迟

小胖好 发表于 2022-3-24 23:18

gznet 发表于 2022-3-24 23:12
给自己一个时间,以端午为限,如果端午到了依然还如此再死心也未迟

谢谢老师,我对他早不敢奢望了。死心。但对他又忘不了,看到他发的图片,终于等到他二婚女,我的心更凉了。他早二婚了。我的年龄等不起了,感情都给他了,我现在只想找个条件合适的男友结婚,但现在好难,条件合适的男的,都找年轻的。
谢谢老师,希望他会联系我,感情

Anonymous 发表于 2022-3-24 23:26

别等了,看你说情况,男的不喜欢你,别难为自己。
人的好时光就那么几年,不要耗费在等待上。
换句话说,如果对方不喜欢,等待也没有结果。
善待自己,希望你遇到 自己的幸福

小艾巧 发表于 2022-3-25 10:58

这个不会了,等农历七月看看有无新的缘分吧。

一心1183 发表于 2022-3-25 11:22

庚在离九宫,乙在乾六宫,庚克乙,相克关系,应该不会联系的。
页: [1]
查看完整版本: 他还会联系我吗?

在线电脑详批生辰八字算命