hesoyam 发表于 2022-3-27 19:43

今天因为很紧急找了一份工作,排盘之后感觉很凶险啊!

想问一下,这工去了作吉利吗?

hesoyam 发表于 2022-3-27 19:44

很犹豫很焦虑啊!到底改不过去...

gznet 发表于 2022-3-27 23:39

1、开门逢马又落空,想去又怕,丙辛合,是你在观望的意思
2、开门克日,这份工作看来并不适合你,你未必能胜任,戊生门落长生,虽然看着收入还不错的
3、癸逢丙落休门,看来你倾向不去的多
4、最后最重点的是,开门逢天蓬落空,这是代表公司没钱了,落九地,虽然看着是时间已经不久的公司,但确实是没钱的了,暗遁玄武,现在说啥都是空的,所以别去的好

hesoyam 发表于 2022-3-28 12:09

2、开门克日,这份工作看来并不适合你,你未必能 ...

大神就是厉害,多谢了

hesoyam 发表于 2022-3-28 12:23

的确感觉挺准的,今天早上她一直催我办手续

gznet 发表于 2022-3-28 13:10

hesoyam 发表于 2022-3-28 12:23
的确感觉挺准的,今天早上她一直催我办手续

能骗一个是一个,那边的确是没人了

hesoyam 发表于 2022-4-12 16:45

大哥!以后我有很多重要的事情要咨询你,您开个资讯价格吧...

我的意识是:你是军师,向您提问必须要付出资讯费!

询问一次,多少金才能够圆呢?

hesoyam 发表于 2022-4-12 16:48

有私人联系方式吗,到时如果候有急事的话,找您指导

黑白棋局 发表于 2022-4-12 17:19

不是凶险,是这个工作你干起来很吃力。不过临腾蛇你可能不会去

gznet 发表于 2022-4-12 17:48

hesoyam 发表于 2022-4-12 16:48
有私人联系方式吗,到时如果候有急事的话,找您指导

你客气了,已发信息加你好友,希望能帮到你

剪雨作花飞No.1 发表于 2022-4-12 17:54

hesoyam 发表于 2022-4-18 06:58

之前一直忙与奔波,导致欠费,对不起,我欠您的费用到期一定还!求您预测我的这位大哥!他是不是已经被害死了?(我与他天各一方,求您预测他一下好吗?)图片已发到回复帖子了,谢谢大哥了

hesoyam 发表于 2022-4-18 06:59

求求各位了,他是不是已经死了?求求各位给我一个答案啊!!!

gznet 发表于 2022-4-18 12:12

hesoyam 发表于 2022-4-18 06:59
求求各位了,他是不是已经死了?求求各位给我一个答案啊!!!

先不要急,人没死

1、壬逢六合落旺地,人还在的,别自己吓自己
2、壬又逢丁和天芮,安全是安全,恐怕是惹事了
3、辛乙逢腾蛇,人在外地被一些事给缠住了,逢惊门死地,这人啊怕是犯法被抓了,落空,所以也没能对外说
4、乙己逢太阴,开门又落空,短时间内是无法出来了
5、丁癸逢白虎,朱雀投江,值符临死门天冲,这件事可大可小,就看他自己造化了,搞不好的确最坏的结果就是真的要死了。不过没有你大哥的出生年月,这个还真不好说
6、值使癸戊临玄武,可能和诈骗有关,合伙一齐做的事

这些是从盘上看到的,不一定准。但能肯定的是就是人在外地,没死,但因为事被拘留了,消息也联系不上,看盘这个外地还不一定在国内,因为辛在离宫,马在东南,可能是东南亚

少少文 发表于 2022-4-18 12:28

这份工作对你压力比较大,最好不要选择。说错请谅解。

hesoyam 发表于 2022-4-18 21:35

hesoyam 发表于 2022-4-18 21:46

页: [1]
查看完整版本: 今天因为很紧急找了一份工作,排盘之后感觉很凶险啊!

在线电脑详批生辰八字算命