白浅君 发表于 2022-3-30 13:10

这次我能考第一名吗?能离开这吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月30日13时08分
农历:壬寅年二月廿八日未时
干支:壬寅 癸卯 壬午 丁未 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
惊蛰:2022年03月05日22时42分
春分:2022年03月20日23时32分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落九宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│庚 生门 乙│  伤门 壬│  杜门 辛│
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丁│      │  景门 丙│
│  天英 戊│     庚│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 己│  惊门 戊│  死门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 丙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘
这次考试延期了,我能考第一吗,有没有什么建议,谢谢

白浅君 发表于 2022-3-30 17:35

顶顶顶

金点子 发表于 2022-3-30 18:22

第一名可能性不大。

天镜遁甲 发表于 2022-3-30 18:51

这个卦非常不错!!看好你第一名。望后期反馈

白浅君 发表于 2022-3-30 19:47

金点子 发表于 2022-3-30 18:22
第一名可能性不大。

能前三吗

hrifbfht 发表于 2022-3-30 20:50

此局:五阳时,论天,总格局二(克)一生,天地互克,彼此不和谐,天又不得奇。又符南使北主操劳,况且使宫:上临白虎下临太阴,考第一比较难,但你这次考试成绩还不错(因为:符宫呈现水火既济,代表成功的象征)。好在有一个天克地(水克火,水在上火在下,互相帮助,又是丁壬合)
   以上分析仅供参考。

白浅君 发表于 2022-3-30 20:57

hrifbfht 发表于 2022-3-30 20:50
此局:五阳时,论天,总格局二(克)一生,天地互克,彼此不和谐,天又不得奇。又符南使北主操劳,况且使宫 ...

只有最终笔试面试合起来第一才算成功,没有达到第一就不算成功

倾水道恒 发表于 2022-3-31 01:06

看时干丁奇也为消息,状况不太好,我断,不能成功,记得反馈呦。

白浅君 发表于 2022-3-31 07:51

倾水道恒 发表于 2022-3-31 01:06
看时干丁奇也为消息,状况不太好,我断,不能成功,记得反馈呦。

那会是第几名

倾水道恒 发表于 2022-3-31 09:23

白浅君 发表于 2022-3-31 07:51
那会是第几名

这得看多少人报这个岗位,排名数和6、7有关。有可能是6、7名也有可能是16、17。。。。得看报名人数

白浅君 发表于 2022-3-31 13:10

顶顶顶,有没有什么建议

hrifbfht 发表于 2022-3-31 19:44

白浅君 发表于 2022-3-30 20:57
只有最终笔试面试合起来第一才算成功,没有达到第一就不算成功

如果是这样的话成功很难,必进是“天南地北”遥不可急。断:考试不能考第一。

田茂 发表于 2022-3-31 20:01

第六名

luli00852 发表于 2022-4-1 13:09

是不是有感情之事影响着?
处理家务事先

白浅君 发表于 2022-4-2 17:53

luli00852 发表于 2022-4-1 13:09
是不是有感情之事影响着?
处理家务事先

是的,放下感情可以考得上吗
页: [1]
查看完整版本: 这次我能考第一名吗?能离开这吗