k6779061 发表于 2022-3-31 16:31

pcs0917老师 是有人在背后整我,还是被人欺骗了?

说起来搞笑,在法院内勤工作,什么活以后都要干,按法J培训的,这几天地下室小屋内学习
第三方公司招聘的时候,没有加班,没有值班。上班后说要加班,要值班。
昨天第三方人事经理打电话给我,那个意思,要干就干,不干就走。
我昨天下午辞职了
p老 您帮看看谢谢。1988年生人 男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月31日16时25分
农历:壬寅年二月廿九日申时
干支:壬寅 癸卯 癸未 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
惊蛰:2022年03月05日22时42分
春分:2022年03月20日23时32分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落五宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 辛│  休门 丙│  生门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│庚 死门 乙│  景门 丁│  杜门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2022-3-31 16:39

开门临辛,工作上有过失
辛+己,有苦难言
开门克日干,工作压力大

年命临伤门,感觉工作难受
天冲,一时冲动
戊+壬,青龙破狱,辞职走人

没有人整你,是你一时激动

k6779061 发表于 2022-3-31 17:47

开门临辛,工作上有过失
辛+己,有苦难言
开门克日干,工作压力大

谢谢 老哥

k6779061 发表于 2022-4-1 16:41

开门临辛,工作上有过失
辛+己,有苦难言
开门克日干,工作压力大

老师 您看看这个法院这个项目合作会顺利吗?
我有感觉 他这个项目最多几个月

pcs0917 发表于 2022-4-1 16:44

k6779061 发表于 2022-4-1 16:41
老师 您看看这个法院这个项目合作会顺利吗?
我有感觉 他这个项目最多几个月 ...

你已辞职,还问干啥

k6779061 发表于 2022-4-2 18:31

你已辞职,还问干啥

我想回去

k6779061 发表于 2022-4-2 18:32

你已辞职,还问干啥

还能回的去吗?老哥
页: [1]
查看完整版本: pcs0917老师 是有人在背后整我,还是被人欺骗了?

在线电脑详批生辰八字算命