黑白棋局 发表于 2022-4-6 17:18

美梦成真把 发表于 2022-4-6 17:12
我现在就是之前做过玻尿酸,。。然后坑坑洼洼的。。。取了一次。。还是不行。。。。我就想改的顺溜一点 ...

找个好点的医生(医院)很重要,但是这个局看先等等吧,别着急

lilou3962 发表于 2022-4-6 17:22

这事看盘最后你也不会做的

美梦成真把 发表于 2022-4-6 17:23

黑白棋局 发表于 2022-4-6 17:18
找个好点的医生(医院)很重要,但是这个局看先等等吧,别着急

JI南这边有个很出名的,但是很贵。。。我没选。我选了一个在单位附近的医生。。。

美梦成真把 发表于 2022-4-6 17:27

lilou3962 发表于 2022-4-6 17:22
这事看盘最后你也不会做的

是啊。。。技术好的医生就贵,上万。。我没选。。。

技术一般的就是便宜。。。估计效果不咋地

lilou3962 发表于 2022-4-7 21:28

美梦成真把 发表于 2022-4-6 17:27
是啊。。。技术好的医生就贵,上万。。我没选。。。

技术一般的就是便宜。。。估计效果不咋地 ...

所以不做为好

Anonymous 发表于 2022-4-7 22:07

鼻子在面部整体上,是最不好做的一个部位。需要好的整形师。
象金晨,她找的肯定是名家做的,但她的照片,一眼望过去,首先映入眼帘的就是她那个奇怪的假鼻子。十分扎眼。

美梦成真把 发表于 2022-4-8 16:17

所以不做为好

要做的话,得选个好医生

美梦成真把 发表于 2022-4-8 16:17

所以不做为好

就是上万,。。

美梦成真把 发表于 2022-4-8 16:18

匿名者 发表于 2022-4-7 22:07
鼻子在面部整体上,是最不好做的一个部位。需要好的整形师。
象金晨,她找的肯定是名家做的,但她的照片, ...

是啊。。。上镜好看。。现实生活中未必好看了

美梦成真把 发表于 2024-3-17 00:42

与易同行 发表于 2022-4-6 16:33
你这事问了至少两次了,看来是挺纠结的。

用太乙看,主算为你,属金,客算为鼻子,居艮宫属土,有鼻子的象 ...

反馈,现在鼻子做了很久了,有后遗症,就是老发红,还就是像您所说的,花了钱不说,还有悔恨之意。

美梦成真把 发表于 2024-3-17 00:42

反馈哈,鼻子在那段时间做了,后悔了,发红,不好看。。。。。

美梦成真把 发表于 2024-4-19 23:22

pcs0917 发表于 2022-4-6 09:21
己落长生地,又开始想
死门,不死心
九天,想漂亮

反馈,我去过了彭大大,后遗症有的鼻子一刺激就红肿,不好看,真的是,,,不行

美梦成真把 发表于 2024-4-19 23:23

黑白棋局 发表于 2022-4-6 17:06
日干又临死门,己加己从象上看是坑很多,落兑宫也是坑坑洼洼的意思,也不好。从全局看,就是告诉你不要动 ...

唉,反馈,真的是动了也不好看,现在一冷或者一吃辣椒,一刺激,就鼻子全红,别提了,。。。

美梦成真把 发表于 2024-4-19 23:24

虚尘sole 发表于 2022-4-6 16:05
不太好。建议别做

反馈,做了,比之前丑了,医生技术不行,导致现在鼻子一吃辣椒,就红肿,完了毁了

美梦成真把 发表于 2024-4-19 23:24

gznet 发表于 2022-4-6 12:58
1、戊逢天心值符,花钱做的事多少还是开心的。
2、与日比和,看来并无太大变化。
3、乙落坤宫生日时,看来 ...

反馈,做了,比之前丑了,医生技术不行,导致现在鼻子一吃辣椒,就红肿,完了毁了
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近很纠结,。还是想做隆鼻,想看结果如意么?

在线电脑详批生辰八字算命