虚尘sole 发表于 2022-4-6 16:18

美梦成真把 发表于 2022-4-6 16:14
他又跟别人吵吵了??唉。。。他脾气有时候挺扭的

嗯··········感谢回复

美梦成真把 发表于 2022-4-6 16:19

虚尘sole 发表于 2022-4-6 16:18
嗯··········感谢回复

之前我再G检FA,他银行的。。他跟我说话也很冲。。。。我都想揍他

黑白棋局 发表于 2022-4-6 17:12

日干为你,时干为他,两者关系比和,但与六合相克。所以你们两个都没有主动联系交好的动作。同时这个局时空亡,说明你想多了。乙为女,庚为男,两者都是入墓(女入库),该局看不利于感情发展。

美梦成真把 发表于 2022-4-6 17:21

日干为你,时干为他,两者关系比和,但与六合相克。所以你们两个都没有主动联系交好的动作。同时这个局时空 ...

能用通俗的语言说么??他是不是对我一直不感冒啊??就想结束这段感情啊?说真的我俩共同语言是真的少,我有时候不知道跟他说啥,再说了,我说了我把他微信删了。。我说主动权在你那里,你想加我,我随时都会回来,我都这么说了。。。是吧

美梦成真把 发表于 2022-4-6 17:27

日干为你,时干为他,两者关系比和,但与六合相克。所以你们两个都没有主动联系交好的动作。同时这个局时空 ...

我都这么说了,他都没加我回来。。。不就完了么?您看以后还有机会么?

黑白棋局 发表于 2022-4-6 17:33

美梦成真把 发表于 2022-4-6 17:27
我都这么说了,他都没加我回来。。。不就完了么?您看以后还有机会么? ...

主要在于你的想法,你是否更加在乎他,愿意为了他放得下面子和姿态。其实上面我就已经提到了结果,感情的事情随缘吧

美梦成真把 发表于 2022-4-6 17:34

主要在于你的想法,你是否更加在乎他,愿意为了他放得下面子和姿态。其实上面我就已经提到了结果,感情的 ...

已经放下面子了。。。唉。。再纠缠没什么意思??唉明白

美梦成真把 发表于 2022-4-6 18:17

主要在于你的想法,你是否更加在乎他,愿意为了他放得下面子和姿态。其实上面我就已经提到了结果,感情的 ...

谢谢啦,这么多人给我看局,其实道理谁不懂呢,
页: 1 [2]
查看完整版本: 他已经好几天不理我了。是不是已经讨厌我了?

在线电脑详批生辰八字算命