高楼明月 发表于 2022-4-7 10:52

行业震荡,会不会被裁员

1982年出生,
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月07日10时51分
农历:壬寅年三月初七日巳时
干支:壬寅 甲辰 庚寅 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:下元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落九宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│乙 景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 丙│  生门 丁│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

3817 发表于 2022-4-7 14:50

不祥之兆

高楼明月 发表于 2022-4-7 15:09

3817 发表于 2022-4-7 14:50
不祥之兆

谢谢老师什么时候应期

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-4-8 11:52

不会的

gznet 发表于 2022-4-8 13:45

1、开门逢天蓬,太阴,大环境因素,壬己,反吟蛇邢,大祸将至,再加上马星对冲,年命也落壬,所以今年有一定机会被裁员
2、日干逢庚戊,也是提示唯换地方、换人。所以早做准备的好
3、日时相克,也是不利于你的,还有其他信息也显示,所以就不细说了

因为年命和流年壬逢己,今年变动是肯定的,开门日干在外盘,所以最快是端午前后,最晚也是下半年,时间不多了,赶紧做好应对准备吧

随便起个名字WL 发表于 2022-4-8 14:11

我看着像是流动行业,需要很严密的策划,天蓬不像是什么正当行业。能说说是什么行业吗?新手练习谢谢

高楼明月 发表于 2022-4-8 14:15

gznet 发表于 2022-4-8 13:45
1、开门逢天蓬,太阴,大环境因素,壬己,反吟蛇邢,大祸将至,再加上马星对冲,年命也落壬,所以今年有一 ...

谢谢

高楼明月 发表于 2022-4-8 14:19

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-4-8 11:52
不会的

我看了下年干和日干落宫格局很差,开门还空了,值符还克我。
确实是因为直接领导原因比较艰难

高楼明月 发表于 2022-4-8 17:01

随便起个名字WL 发表于 2022-4-8 14:11
我看着像是流动行业,需要很严密的策划,天蓬不像是什么正当行业。能说说是什么行业吗?新手练习谢谢 ...

地产
页: [1]
查看完整版本: 行业震荡,会不会被裁员

在线电脑详批生辰八字算命