WHC_77 发表于 2022-4-10 12:55

请问各位老师,我今天能拿到实习录取吗。如果不行的话,还得多久才能找到实习

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年04月10日12时54分
农历:二零二二年 三月 初十日 午时
干支:壬寅 甲辰 癸巳 戊午
当月节气:清明:2022年04月05日03:22
  中气:谷雨:2022年04月20日10:33
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
清明下元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天冲落七宫 值使伤门落七宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│开门乙 │休门辛 │生门己 │
│天心丁 │天蓬庚 │天任壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│惊门戊 │    │伤门癸 │
│天柱癸 │   丙│天冲戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│丙死门壬│景门庚 │杜门丁 │
│禽芮己 │天英辛 │天辅乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

gznet 发表于 2022-4-10 15:33

1、戊癸合而对冲,本来是可以去的,但是会受到延误。癸临值符,看来是老板发话,伤门加天冲落兌,看来不理想无法成行
2、开门落巽宫,逢乙丁,实习工作还是可以拿到的,只是会有变动,原来说的不一定可以,静候就是了
3、日克开门,最终能去的不一定是你自己想去的。开门在内盘,实习本月就可以了

3817 发表于 2022-4-10 15:08

难啊,

WHC_77 发表于 2022-4-10 18:06

gznet 发表于 2022-4-10 15:33
1、戊癸合而对冲,本来是可以去的,但是会受到延误。癸临值符,看来是老板发话,伤门加天冲落兌,看来不理 ...

没拿到录取通知

gznet 发表于 2022-4-10 19:15

WHC_77 发表于 2022-4-10 18:06
没拿到录取通知

没说今天,等吧,最晚下月

luli00852 发表于 2022-4-11 23:04

14号

WHC_77 发表于 2022-4-12 11:32

luli00852 发表于 2022-4-11 23:04
14号

请问是4月14吗。刚面试了一家,发挥不错。说是过两天给我答复

剪雨作花飞No.1 发表于 2022-4-13 18:39

页: [1]
查看完整版本: 请问各位老师,我今天能拿到实习录取吗。如果不行的话,还得多久才能找到实习

在线电脑详批生辰八字算命