白浅君 发表于 2022-4-12 19:50

缘分彻底断了是吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月12日19时49分
农历:壬寅年三月十二日戌时
干支:壬寅 甲辰 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 午未
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年4月11日甲午
清明:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落二宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│己 生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  惊门 乙│  死门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘
我和此男缘分彻底断了是吗,昨晚他是去约会了吗,我猜的对吗

白浅君 发表于 2022-4-12 20:43

顶顶顶

白浅君 发表于 2022-4-12 21:51

顶顶顶

白浅君 发表于 2022-4-12 23:13

顶顶顶

白浅君 发表于 2022-4-13 07:42

顶顶顶

白浅君 发表于 2022-4-13 08:57

进来看看

白浅君 发表于 2022-4-13 09:24

顶顶顶

清一先生 发表于 2022-4-13 09:41

没有断、应该是有约, 不过看着像是生意上的事

黑白棋局 发表于 2022-4-13 10:37

从时干看,对方可能去谈生意去了,从景门看吃饭会有女生但与他没有关系,从六合看对方也不是你的正规男友,(这个感情)存在点问题。从预测的角度,两人还是有感情牵扯。从乙庚关系看,不是正缘。   仅供参考

一心1183 发表于 2022-4-13 11:25

庚为男方,在坤二宫,空表示没有,丙为你所问之事,丙加戊格局飞鸟跌穴,就是又回去之意,可能是断了之意。
昨天晚上可能是去烧烤了,不是你想的那样。

白浅君 发表于 2022-4-13 11:28

一心1183 发表于 2022-4-13 11:25
庚为男方,在坤二宫,空表示没有,丙为你所问之事,丙加戊格局飞鸟跌穴,就是又回去之意,可能是断了之意。 ...

就是他要和我断了吗

一心1183 发表于 2022-4-13 11:49

庚为男方,目前是空,可能到填实的时候就会出现。这个只是预测,你不要太认真了,主要是自己觉得好,就主动些。问你一个问题,你是不是有过一次婚姻?

白浅君 发表于 2022-4-13 18:50

黑白棋局 发表于 2022-4-13 10:37
从时干看,对方可能去谈生意去了,从景门看吃饭会有女生但与他没有关系,从六合看对方也不是你的正规男友, ...

从哪里看出来还会有牵扯?他会找我吗?

白浅君 发表于 2022-4-13 18:51

一心1183 发表于 2022-4-13 11:49
庚为男方,目前是空,可能到填实的时候就会出现。这个只是预测,你不要太认真了,主要是自己觉得好,就主动 ...

我没有过婚姻。什么时候会填实?

一心1183 发表于 2022-4-14 10:26

谢谢你的回复,从卦上看是这样的,我所以这样问是因为如果有的话,用神取法就不一样了。

一心1183 发表于 2022-4-14 10:27

白浅君 发表于 2022-4-13 18:51
我没有过婚姻。什么时候会填实?

目前来看填实的时间可能为阴历六七月份吧

白浅君 发表于 2022-4-14 11:36

一心1183 发表于 2022-4-14 10:27
目前来看填实的时间可能为阴历六七月份吧

填实的时候还是这个男的吗?还是别的男的?

白浅君 发表于 2022-4-14 14:21

顶顶顶

黑白棋局 发表于 2022-4-14 16:37

白浅君 发表于 2022-4-13 18:50
从哪里看出来还会有牵扯?他会找我吗?

时干丙加戊是飞鸟跌穴,就是返回巢穴、原地的意思,说明如果原来你们是男女朋友,他是有可能回心转意,但是这个格局日干生时干,说明是你要主动点才行,不能被动等待。看你怎么选择了

白浅君 发表于 2022-4-14 16:50

黑白棋局 发表于 2022-4-14 16:37
时干丙加戊是飞鸟跌穴,就是返回巢穴、原地的意思,说明如果原来你们是男女朋友,他是有可能回心转意,但 ...

我们原来不是男女友关系,是我喜欢他,前两天被他拒绝了,不知道咋办了
页: [1] 2
查看完整版本: 缘分彻底断了是吗?

在线电脑详批生辰八字算命