梦境人生 发表于 2022-4-15 13:34

beijingsunli 发表于 2022-4-15 11:47
做梦。

啊???怎么这么讲呀

只因年轻丶 发表于 2022-4-15 13:49

luli00852 发表于 2022-4-15 22:02

你要努力勤奋,不要想这些东西,而且你夫妻感情也不是很好, 希望你未来对你的太太要更好,不要让老丈人失望

梦境人生 发表于 2022-4-15 23:13

luli00852 发表于 2022-4-15 22:02
你要努力勤奋,不要想这些东西,而且你夫妻感情也不是很好, 希望你未来对你的太太要更好,不要让老丈人失 ...

啊怎么能不想 我对老婆够好了

梦境人生 发表于 2022-4-16 00:59

:o:o:o:o:o

I元贞I 发表于 2022-4-16 06:12

星伏吟,主事情会进展慢,利主,静待不动。日干落坎宫,生门门迫,说明你会得到部分利益。时干落兑宫,临开门天柱,正好应事,午午自刑,会发生矛盾,争吵,但还生生日干,最终还是会给你。年干月干落艮宫,临六合,门迫,你的老丈人和你竞争对手关系比你好些,为这事伤心了,克日干宫,不太喜欢你。
这事静待消息还会得到些利益,主动会引起争吵甚至官司。

卫戈 发表于 2022-4-16 08:28

你老婆和她姐妹的年命。

了空明 发表于 2022-4-16 09:36

一心1183 发表于 2022-4-17 15:11

梦境人生 发表于 2022-4-14 12:08
我连襟在厂子里做我丈人俩闺女会给我???

会的

雷火丰择吉 发表于 2022-4-17 20:32

1.你老婆精明负责业务,获益多,时间稍长。2.她姐(圆脸胖能说疑心重)负责管理仓管工资等固定资产。3.资金紧张夏季对工厂不利。4.你与她姐关系不好。参考。

vhhkbgln 发表于 2022-4-17 20:54

局我是没看,当你提这个想法时候,应该只有一种情况可以问,你为这个厂子付出太多了,远远超过你丈人门上的付出,而且你丈人还特别看重你。否则换成我,我连问都不问这种话题。

梦境人生 发表于 2022-4-17 21:52

vhhkbgln 发表于 2022-4-17 20:54
局我是没看,当你提这个想法时候,应该只有一种情况可以问,你为这个厂子付出太多了,远远超过你丈人门上的 ...

啊问这个问题应该算正常呀。。。我丈人岁数70了。。。

倾水道恒 发表于 2022-4-17 23:03

请楼主反馈一下:

看这卦相,这厂子是不是还有别的合伙人呀?或者说是你老仗人和别人合作经营的不是完全他一个人独有是吗?

梦境人生 发表于 2022-4-18 01:48

请楼主反馈一下:

看这卦相,这厂子是不是还有别的合伙人呀?或者说是你老仗人和别人合作经营的不是完全他 ...

我老丈人跟我连襟一起经营算一人一半可能

请楼主反馈一下:

看这卦相,这厂子是不是还有别的合伙人呀?或者说是你老仗人和别人合作经营的不是完全他 ...

继续看看

倾水道恒 发表于 2022-4-19 00:31

我老丈人跟我连襟一起经营算一人一半可能

嗯嗯 这样的话 你应该能分一部分。   

有后续结果 请记得反馈
页: 1 [2]
查看完整版本: 我能得到丈人的门窗厂吗????

在线电脑详批生辰八字算命