流光溢彩 发表于 2022-4-26 18:51

有收到27号二面通知,但是负责人临时有事,见不成了,看来是难。

流光溢彩 发表于 2022-5-9 09:43

倾水道恒 发表于 2022-4-25 00:43
谢谢反馈!

多投几家,还是有希望的

反馈一下,今天那个企业打电话说领导实在忙,暂时还没安排到时间,我已经接到其他公司的工作了,估计这个国企去不成了。

流光溢彩 发表于 2022-5-9 09:44

今天这个单位来电了,说领导实在忙,抽不出时间,只能继续等:L

倾水道恒 发表于 2022-5-10 00:00

流光溢彩 发表于 2022-5-9 09:43
反馈一下,今天那个企业打电话说领导实在忙,暂时还没安排到时间,我已经接到其他公司的工作了,估计这个 ...

好的。谢谢反馈

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-5-10 11:39

面试官对你印象不错,但卡在上层领导上,最终不成

流光溢彩 发表于 2022-5-10 15:38

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-5-10 11:39
面试官对你印象不错,但卡在上层领导上,最终不成

初面的那个女领导感觉对我是挺好,现在就是大领导抽不出时间,我也要去新公司了,估计我去不成了。

易林居 发表于 2022-5-19 02:12

开门加天柱加乙为面试。已加己日奇入地格,希望落空之象
时干壬下临庚加杜门为阻隔,九地运势不佳。坎离相冲为散。
二面有通知希望不大。
希望楼主多投简历,广撒网。现在工作确实不好找。

流光溢彩 发表于 2022-5-21 20:57

易林居 发表于 2022-5-19 02:12
开门加天柱加乙为面试。已加己日奇入地格,希望落空之象
时干壬下临庚加杜门为阻隔,九地运势不佳。坎离相 ...

谢谢,已经入职新公司了,行情真是一年比一年差

vhhkbgln 发表于 2022-5-21 22:40

流光溢彩 发表于 2022-5-9 09:44
今天这个单位来电了,说领导实在忙,抽不出时间,只能继续等

这句话很有内涵的,一般就是告诉你另谋高就吧的婉转说法。

流光溢彩 发表于 2022-5-21 22:41

vhhkbgln 发表于 2022-5-21 22:40
这句话很有内涵的,一般就是告诉你另谋高就吧的婉转说法。

不,当时她的说法是这样“领导确实忙,我先跟你沟通一下,怕你误会”。
如果不是这样讲,我肯定没那么期盼。

唉唉唉唉。

易林居 发表于 2022-5-22 14:37

流光溢彩 发表于 2022-5-21 20:57
谢谢,已经入职新公司了,行情真是一年比一年差

谢谢楼主反馈。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天面试完毕,能收到二面通知吗?

在线电脑详批生辰八字算命