嘿嘿一哥 发表于 2022-4-29 10:49

看事业发展能否大富大贵?多谢了

公元:2022年4月29日10时47分51秒 阳5局
农历:2022年03月29日10时47分
清明:2022/4/5 3:22:00 立夏:2022/5/5 20:45:00
干支:壬寅年 甲辰月 壬子日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 直符  │丙 螣蛇  │戊 太阴  │
│  天英 壬│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│
│天 开门 乙│符 休门 壬│蛇 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天○ │辛     │癸 六合  │
│  天辅 乙│      │  天心 己│
│地 惊门 丙│     戊│阴 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │乙 玄武  │壬 白虎 马│
│  天冲 丙│  天任 辛│  天蓬 癸│
│玄 死门 辛│白 景门 癸│六 杜门 己│

嘿嘿一哥 发表于 2022-4-29 10:50

顶一下

3817 发表于 2022-4-29 13:06

不理想

尖峰 发表于 2022-4-29 13:08

时干空亡, 想法要落空

嘿嘿一哥 发表于 2022-4-29 13:13

好的谢谢

alen9788 发表于 2022-4-29 22:11

事业本身是个赚钱的事,但你自己状态不佳

嘿嘿一哥 发表于 2022-4-29 22:37

alen9788 发表于 2022-4-29 22:11
事业本身是个赚钱的事,但你自己状态不佳

之后有发展嘛?富贵程度如何呢?谢谢

cnehfiof 发表于 2022-4-29 22:48

是跟别人合伙的吗?是不是开一个店呢?

cnehfiof 发表于 2022-4-29 22:57

局遇反吟,可能会是预期的相反方向。虽然用神有值符,本来应该是好的,也说是方向好的,但是击刑,这样好事,也没原来那么好了。

嘿嘿一哥 发表于 2022-4-29 23:07

cnehfiof 发表于 2022-4-29 22:57
局遇反吟,可能会是预期的相反方向。虽然用神有值符,本来应该是好的,也说是方向好的,但是击刑,这样好事 ...

之后会有改变吗?企业管理人员

cnehfiof 发表于 2022-4-29 23:11

改变应该有吧,反吟就是主变动。

嘿嘿一哥 发表于 2022-4-29 23:44

cnehfiof 发表于 2022-4-29 23:11
改变应该有吧,反吟就是主变动。

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 看事业发展能否大富大贵?多谢了

在线电脑详批生辰八字算命