zhouyujie 发表于 2022-4-29 19:41

这个同事何时会调走?

公元:2022年4月29日18时39分54秒 阳5局
农历:2022年03月29日18时39分
清明:2022/4/5 3:22:00 立夏:2022/5/5 20:45:00
干支:壬寅年 甲辰月 壬子日 己酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 白虎  │癸 玄武  │丙 九地  │
│  天蓬 癸│  天任 辛│  天冲 丙│
│天 伤门 乙│符 杜门 壬│蛇 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合○ │己     │辛 九天  │
│  天心 己│      │  天辅 乙│
│地 生门 丙│     戊│阴 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 太阴○ │丁 螣蛇  │庚 直符 马│
│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│  天英 壬│
│玄 休门 辛│白 开门 癸│六 惊门 己│
└──────┴──────┴──────┘

请各位老师看看此同事何时会调走,同事年命丙寅

尖峰 发表于 2022-4-29 20:53

壬加己,逢冲必动,临马星,也为动,外盘主慢,下个月吧,农历四月

3817 发表于 2022-4-29 21:01

农四或十月

alen9788 发表于 2022-4-29 21:16

农历4月

zhouyujie 发表于 2022-4-30 10:23

壬加己,逢冲必动,临马星,也为动,外盘主慢,下个月吧,农历四月

测的不是我自己,是同事?怎么看日干了呢

alen9788 发表于 2022-4-30 10:32

年命丙在4宫,临壬离开之象,下一步壬在坎,对着离,午月已经出现在新的公司或岗位了,马在亥,对冲巳月,农历4月离开,到时候反馈吧

zhouyujie 发表于 2022-4-30 10:58

alen9788 发表于 2022-4-30 10:32
年命丙在4宫,临壬离开之象,下一步壬在坎,对着离,午月已经出现在新的公司或岗位了,马在亥,对冲巳月 ...

谢谢老师,请其他老师也给看看,到时会及时反馈

kdrttwkk 发表于 2022-4-30 11:19

开门丁癸逢冲,符宫壬己,带马,然年月日同宫,这个动像是整个部门调整,应巳月,亥日

zhouyujie 发表于 2022-4-30 11:54

kdrttwkk 发表于 2022-4-30 11:19
开门丁癸逢冲,符宫壬己,带马,然年月日同宫,这个动像是整个部门调整,应巳月,亥日 ...

谢谢老师看局,我们公司5.1之后确实会有大的变动

尖峰 发表于 2022-4-30 12:44

同事看月干,甲辰壬

zhouyujie 发表于 2022-5-23 16:35

没动

krqrcyem 发表于 2024-4-22 23:44

2023年
页: [1]
查看完整版本: 这个同事何时会调走?

在线电脑详批生辰八字算命