marymeforever6 发表于 2022-5-6 15:35

求测他对我真心吗?未来会结婚吗?何时?定反馈,谢谢!

老师好,我目前跟一位同样大龄未婚的男士接触交往中,尚未确定关系,但是貌似情投意合。起卦,问他对我是否真心,我俩未来会在一起吗?能成婚吗?何时?定反馈,谢谢!

他属狗,82年,我属猪,83年。我俩都一直未婚,但是他十年前曾跟一位前女友同居过。

公元:2022年5月6日15时33分8秒 阳7局
农历:2022年04月06日15时33分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 己未日 壬申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地  │丙 九天  │戊 直符  │
│  天英 庚│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│
│玄 伤门 丁│地 杜门 庚│天 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇  │
│  天辅 丁│      │  天心 乙│
│白 生门 癸│     丙│符 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎 马│乙 六合  │壬 太阴○ │
│  天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│六 休门 己│阴 开门 辛│蛇 惊门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

3817 发表于 2022-5-6 20:49

希望不大

marymeforever6 发表于 2022-5-6 20:59

3817 发表于 2022-5-6 20:49
希望不大

是他对我不真心,是吗?
页: [1]
查看完整版本: 求测他对我真心吗?未来会结婚吗?何时?定反馈,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命