迷茫的小和尚 发表于 2022-5-9 15:17

今天上午投稿的一篇论文能被录用吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月09日15时16分
农历:壬寅年四月初九日申时
干支:壬寅 乙巳 壬戌 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年4月26日己酉
谷雨:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落八宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 己│丁 休门 辛│  生门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│

3817 发表于 2022-5-9 16:54

希望不大

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-9 16:56

3817 发表于 2022-5-9 16:54
希望不大

论文质量达不到要求?

3817 发表于 2022-5-9 16:57

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-9 16:56
论文质量达不到要求?

:handshake

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-9 19:12

做好再投的准备吧

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-9 21:53

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-9 19:12
做好再投的准备吧

往哪里投?

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-10 18:57

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-9 21:53
往哪里投?

就是修改再投啊

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-17 10:45

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-10 18:57
就是修改再投啊

之前系统有问题,要求我邮箱投稿,刚才打电话过去咨询进展咋样了,说是后面需要在系统里重新投一次。。。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-17 14:02

@易林居 老师,能麻烦您帮看看这个卦吗?

易林居 发表于 2022-5-18 02:53

看局非常有戏剧性。
戊加庚值符飞宫格,本来认为能成的事,突然有变数,有落选之意。且九天又主远离。

我认为还是再换一家投吧。

易林居 发表于 2022-5-18 02:55

易林居 发表于 2022-5-18 02:53
看局非常有戏剧性。
戊加庚值符飞宫格,本来认为能成的事,突然有变数,有落选之意。且九天又主远离。

非常抱歉看迟了

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-21 09:34

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-17 10:45
之前系统有问题,要求我邮箱投稿,刚才打电话过去咨询进展咋样了,说是后面需要在系统里重新投一次。。。 ...

好的,有进账继续反馈一下
页: [1]
查看完整版本: 今天上午投稿的一篇论文能被录用吗?

在线电脑详批生辰八字算命