天知道该叫什么 发表于 2022-5-9 21:08

测部门主管啥时间会退二线?

主管(66年男)是一把手,我(79年女)是二把手。麻烦大佬看看!

公元:2022年5月9日21时0分55秒 阳7局
农历:2022年04月09日21时0分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 壬戌日 辛亥时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合 马│辛 白虎  │癸 玄武  │
│  天蓬 辛│  天任 己│  天冲 癸│
│地 景门 丁│天 死门 庚│符 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 太阴○ │乙     │己 九地  │
│  天心 乙│      │  天辅 丁│
│玄 杜门 癸│     丙│蛇 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇○ │壬 直符  │戊 九天  │
│  天柱 戊│丙 禽芮 壬│  天英 庚│
│白 伤门 己│六 生门 辛│阴 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2022-5-10 07:39

三年左右

天知道该叫什么 发表于 2022-5-10 10:28

糊涂老和尚 发表于 2022-5-10 07:39
三年左右

哈哈,不会吧!对方今年肯定退二线,只是具体几月份的事!

糊涂老和尚 发表于 2022-5-10 11:44

天知道该叫什么 发表于 2022-5-10 10:28
哈哈,不会吧!对方今年肯定退二线,只是具体几月份的事!

今年的话,6个月左右,也就是十一之后

天知道该叫什么 发表于 2022-5-10 12:06

糊涂老和尚 发表于 2022-5-10 11:44
今年的话,6个月左右,也就是十一之后

还要这么晚?
不知道哪个环节出了问题,按人事工作程序来说应该等不到那么久。

尖峰 发表于 2022-5-10 13:23

下个月吧,五月,他处胎养之地,落宫休囚,对冲你年命落宫,你处临官禄地 ,正旺的时候,上乘白虎,虎视眈眈呢,他壬加辛,琐事缠身,你己加庚,刑格反名,正好反下他去你上来了

天知道该叫什么 发表于 2022-5-10 13:41

尖峰 发表于 2022-5-10 13:23
下个月吧,五月,他处胎养之地,落宫休囚,对冲你年命落宫,你处临官禄地 ,正旺的时候,上乘白虎,虎视眈 ...

但愿吧!
其实我内心不想要他这个位置,但是没有更好的选择。
下个月反馈!

天知道该叫什么 发表于 2022-5-11 19:39

顶上!

jianglom 发表于 2022-5-19 22:02

貌似66年尚有留用,79年勿得罪贵人。

天知道该叫什么 发表于 2022-5-20 04:55

jianglom 发表于 2022-5-19 22:02
貌似66年尚有留用,79年勿得罪贵人。

谢谢!您认为66年尚有留用大概会持续到什么时候?

天镜遁甲 发表于 2022-5-30 20:49

8月份

天知道该叫什么 发表于 2022-5-30 20:53

天镜遁甲 发表于 2022-5-30 20:49
8月份

请问阳历8月还是阴历8月?

天镜遁甲 发表于 2022-5-30 20:54

天知道该叫什么 发表于 2022-5-30 20:53
请问阳历8月还是阴历8月?

阳历,

天知道该叫什么 发表于 2022-5-30 20:56

天镜遁甲 发表于 2022-5-30 20:54
阳历,

哦哦,那还有两三个月!

逸叟 发表于 2022-6-2 12:39

66年是男人丙午,退二线在2024年左右,今年不会
79年的女,工作调整变化,在今年入秋,农历八月到九月之间,有机会调整变动,是突然调整的,偶然原因导致变化。

天知道该叫什么 发表于 2022-6-2 12:44

逸叟 发表于 2022-6-2 12:39
66年是男人丙午,退二线在2024年左右,今年不会
79年的女,工作调整变化,在今年入秋,农历八月到九月之间 ...

老师,按单位人事工作一贯程序看,66年男不太可能要到2024年才会退二线。
如果有意外原因造成,那就另当别论了。
79年女入秋后的突然调整变动,您认为是好是不好?
谢谢!

lihonghang123 发表于 2022-6-3 05:26

最快也要年底

银华奔流 发表于 2022-6-3 07:46

6月,明年一月,不会退,记得反馈

天知道该叫什么 发表于 2022-6-3 07:59

银华奔流 发表于 2022-6-3 07:46
6月,明年一月,不会退,记得反馈

没明白您的意思?
6月,明年一月,不会退
啥意思?

清一先生 发表于 2022-6-3 10:36

主管今年肯定退不了,你也晋升不了。
页: [1] 2
查看完整版本: 测部门主管啥时间会退二线?

在线电脑详批生辰八字算命