小豌豆儿 发表于 2022-5-10 11:28

求测能拿到这个工作吗?

求测能拿到这个今天联系我的这个工作吗?我会及时反馈,感谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月10日11时25分
农历:壬寅年四月初十日午时
干支:壬寅 乙巳 癸亥 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年4月26日己酉
谷雨:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│丁 死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 己│      │  休门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 癸│  伤门 壬│  生门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-5-10 12:03

可以

★白宁★ 发表于 2022-5-10 14:22

日干值符冲开门宫 可以拿到

zkrosvml 发表于 2022-5-10 15:47

可能和你预想的不一样,工资不符合预期,你犹豫了或者用人单位犹豫

尖峰 发表于 2022-5-10 17:04

癸长生,自身状态好,条件好,临值符 有贵人相助。天辅星吉星,冲 比合开门,能冲开,可以拿到,跟医疗或者教育相关的行业吗?

小豌豆儿 发表于 2022-5-10 20:06

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-5-10 12:03
可以

感谢回复我会到时反馈

小豌豆儿 发表于 2022-5-10 20:07

★白宁★ 发表于 2022-5-10 14:22
日干值符冲开门宫 可以拿到

感谢回复。。希望可以拿到。。借您吉言我会到时反馈

小豌豆儿 发表于 2022-5-10 20:08

zkrosvml 发表于 2022-5-10 15:47
可能和你预想的不一样,工资不符合预期,你犹豫了或者用人单位犹豫

感谢详细回复。。收到邮件但是还没有开始面试。。希望有好结果吧……这个公司以高工资出名。。希望工资不要太低。。我会到时反馈

小豌豆儿 发表于 2022-5-10 20:10

尖峰 发表于 2022-5-10 17:04
癸长生,自身状态好,条件好,临值符 有贵人相助。天辅星吉星,冲 比合开门,能冲开,可以拿到,跟医疗或者 ...

感谢详细回复。。希望可以拿到这个工作吧……不是医疗和教育领域。。是科技公司的政策和管理相关职位。。我会到时反馈
页: [1]
查看完整版本: 求测能拿到这个工作吗?

在线电脑详批生辰八字算命