迷茫的小和尚 发表于 2022-5-12 16:05

今日被拒稿的论文该投哪个期刊能被录用?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月12日16时01分
农历:壬寅年四月十二日申时
干支:壬寅 乙巳 乙丑 甲申 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

今日被拒稿的论文,拟改投《西安财经大学学报》(西安)、《商业研究》(哈尔滨),想请老师看看向那个投稿能被录用?

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-12 16:39

@糊涂老和尚 老师,能帮看看吗?

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-17 14:02

@易林居 老师,能麻烦您帮看看这个卦吗?

★白宁★ 发表于 2022-5-17 16:14

景门为文章落伏吟离宫。投近的本省市的 就可以。先天乾为金。财经大学可以先试

易林居 发表于 2022-5-18 03:03

抱歉只有晚上抽空回复一二。
你这个局困难呐,伏吟局测文书学业都有延迟之象。
运势打不开。不顺利。

实在要投能否告知目前居住地,奇门通过择方趋吉,对比方位看看能不能帮助你。望兄台抽空回复。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-18 19:57

景门为文章落伏吟离宫。投近的本省市的 就可以。先天乾为金。财经大学可以先试 ...

好的,谢谢老师,我试试。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-18 19:57

运势打不开。不顺利。

目前还在修改完善,我加您了。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-23 20:10

运势打不开。不顺利。

加好友后,发不了信息啊

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-23 20:11

景门为文章落伏吟离宫。投近的本省市的 就可以。先天乾为金。财经大学可以先试 ...

老师,投江西财经大学学报可否?

易林居 发表于 2022-5-23 22:58

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-23 20:10
加好友后,发不了信息啊

等级低了,有限制。我发帖少。

易林居 发表于 2022-5-23 23:00

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-23 20:11
老师,投江西财经大学学报可否?

你在哪个位置能说一下吗?相对于江西财经大学。我单独起个局给你看。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-24 07:45

易林居 发表于 2022-5-23 23:00
你在哪个位置能说一下吗?相对于江西财经大学。我单独起个局给你看。

江西财经大学的西南

易林居 发表于 2022-5-24 13:58

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-24 07:45
江西财经大学的西南

西南方格局不好,乙加壬日奇入狱格。对冲艮位临马星,有运做迹象。但是丁加己火入勾陈。希望落选,时干又入墓,丁奇又入墓。能力不能发挥。
不建议投。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-24 14:43

易林居 发表于 2022-5-24 13:58
西南方格局不好,乙加壬日奇入狱格。对冲艮位临马星,有运做迹象。但是丁加己火入勾陈。希望落选,时干又 ...

好的,谢谢

krqrcyem 发表于 2024-4-22 23:37

商业研究
页: [1]
查看完整版本: 今日被拒稿的论文该投哪个期刊能被录用?

在线电脑详批生辰八字算命