纳兰亭叙 发表于 2022-5-12 21:26

亲人私自转走了我银行卡上的两万元钱,明天会否正常到账

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月12日21时24分
农历:壬寅年四月十二日亥时
干支:壬寅 乙巳 乙丑 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落一宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 壬│      │己 生门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
亲人私自转走了我银行卡上的两万元钱,明天会否正常到账。原本她开的帐户,钱是我的,我不知道的情况下给我拿走了,答应明天还,明天能还上吗?

易林居 发表于 2022-5-12 22:47

我认为明天转账不能及时打过来。
丁为银行卡,壬为长辈,上乘腾蛇主虚假,临天蓬胆大妄为,又为破财凶星。景门华而不实。
我觉得银行卡和账户密码还是自己保管为好。
推演得罪之处还望多多包涵。抽空望楼主反馈一下。

与易同行 发表于 2022-5-12 23:07

明天还不上。

isormnialwm 发表于 2022-5-13 01:11

丁为银行卡,壬为长辈,上乘腾蛇主虚假,临天蓬胆大妄为,又为破财凶星。 ...

分析得好棒耶

对 全局都是合   

钱必然已经没了

楼主还难开口要

纳兰亭叙 发表于 2022-5-13 11:52

丁为银行卡,壬为长辈,上乘腾蛇主虚假,临天蓬胆大妄为,又为破财凶星。 ...

钱已经转过来了,谢谢

与易同行 发表于 2022-5-12 23:07
明天还不上。

已还

纳兰亭叙 发表于 2022-5-13 11:53

isormnialwm 发表于 2022-5-13 01:11
分析得好棒耶

对 全局都是合   

已还

易林居 发表于 2022-5-13 12:03

钱已经转过来了,谢谢

新手上路,非常感谢楼主反馈,钱到账就好,银行卡账号和密码下次还是自己保管为好。
这个案例我就收集了。

纳兰亭叙 发表于 2022-5-13 12:25

易林居 发表于 2022-5-13 12:03
新手上路,非常感谢楼主反馈,钱到账就好,银行卡账号和密码下次还是自己保管为好。
这个案例我就收集了 ...

谢谢,到自己账上了

isormnialwm 发表于 2022-5-13 22:32

纳兰亭叙 发表于 2022-5-13 11:53
已还

好的那抱歉了 没看懂我再好好研究修改修改
让你担心了 不好意思
还有一种可能
全局太多合绊
求测人 心要诚这样 卦就比较准
页: [1]
查看完整版本: 亲人私自转走了我银行卡上的两万元钱,明天会否正常到账

在线电脑详批生辰八字算命