youyu12lanse 发表于 2022-5-14 20:05

一直想换车,请老师看下什么时候会换

一直想换车,开够了,请老师看下什么时候会换?

求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年5月14日20时2分,星期六。
农历:壬寅年 四月 十四日 戌时。
节气:立夏5-5 20:27小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 丁卯日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  寅卯 
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天任落6宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│芮禽 丙┄己│天柱 辛  │天心 庚  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│天英 癸  │      │天蓬 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│天辅 戊  │天冲 乙  │天任 壬  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────

youyu12lanse 发表于 2022-5-14 20:10

请路过老师练练手,必反馈。

youyu12lanse 发表于 2022-5-14 21:43

请路过的老师们练练手

youyu12lanse 发表于 2022-5-16 15:36

请老师看下吧

youyu12lanse 发表于 2022-5-17 18:45

自己顶下,为啥没老师看。是盘不好吗?还是显示的信息很不好?

youyu12lanse 发表于 2022-5-19 19:33

自己顶下。

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-19 20:54

看看年底吧,这个盘,虽然想换车,但是钱紧,应该会让你放弃

youyu12lanse 发表于 2022-5-19 21:41

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-19 20:54
看看年底吧,这个盘,虽然想换车,但是钱紧,应该会让你放弃

谢谢老师,终于有回复了,是啊,没钱是主要的。

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-20 21:35

youyu12lanse 发表于 2022-5-19 21:41
谢谢老师,终于有回复了,是啊,没钱是主要的。

看年底吧,不过我觉得今年应该不会买车

youyu12lanse 发表于 2022-5-21 21:40

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-20 21:35
看年底吧,不过我觉得今年应该不会买车

谢谢老师,如果今天不会换的话,大概什么时候能有希望?

youyu12lanse 发表于 2022-5-28 16:38

自己顶一下吧

youyu12lanse 发表于 2022-5-30 17:31

没人看吗?

lihonghang123 发表于 2022-5-30 19:38

有些障碍 最快要等到8.910月

youyu12lanse 发表于 2022-8-17 00:41

lihonghang123 发表于 2022-5-30 19:38
有些障碍 最快要等到8.910月

收到,谢谢老师的回复。过了10月份再来反馈

糊涂老和尚 发表于 2022-8-17 08:34

日干在兑,长生之地,乘九天,目前来看的想法还不合实际,戊为钱,空,主资金不足。
日下辛为更换,飞离,克日,短时间内还不能换。
伤门为车,与日同宫,受制于宫,兑为日财,受资金限制。
这两年兑处于破绝,后年太岁生合兑,有希望换

youyu12lanse 发表于 2022-8-17 09:30

糊涂老和尚 发表于 2022-8-17 08:34
日干在兑,长生之地,乘九天,目前来看的想法还不合实际,戊为钱,空,主资金不足。
日下辛为更换,飞离, ...

收到,大概明白了,确实钱不够,看来今明两年资金还是不足对吗?以后再反馈,谢谢老师。

习符 发表于 2022-8-19 11:25

国庆后,必然剁手买车

youyu12lanse 发表于 2022-8-19 13:03

习符 发表于 2022-8-19 11:25
国庆后,必然剁手买车

收到,谢谢老师,资金有限,估计暴富的可能性不大,换也不可能是我心心念念中意的那款,有可能也是个一般比现在稍好点的,好纠结。国庆节之后再反馈。

习符 发表于 2022-8-19 15:24

youyu12lanse 发表于 2022-8-19 13:03
收到,谢谢老师,资金有限,估计暴富的可能性不大,换也不可能是我心心念念中意的那款,有可能也是个一般 ...

10月份过完后反馈

youyu12lanse 发表于 2022-8-19 18:11

习符 发表于 2022-8-19 15:24
10月份过完后反馈

好的。谢谢老师。
页: [1] 2
查看完整版本: 一直想换车,请老师看下什么时候会换

在线电脑详批生辰八字算命