姓丙名丁 发表于 2022-5-15 00:14

领导是想辞退我吗?

领导是想辞退我吗?
我,女,1983
领导,男,1975
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
北方周易联盟 http://ykb.66rt.com - http://ykb.66rt.com
时间:2022年05月13日20时44分
农历:壬寅年四月十三日戌时
干支:壬寅 乙巳 丙寅 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落四宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 辛│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│己 杜门 丙│      │  开门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 癸│  生门 戊│  休门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

qnlsafzn 发表于 2022-5-15 10:52

不会辞退

易林居 发表于 2022-5-15 13:27

你和领导关系不咋样。辞退还不至于。安心上班吧 。

姓丙名丁 发表于 2022-5-15 13:29

易林居 发表于 2022-5-15 13:27
你和领导关系不咋样。辞退还不至于。安心上班吧 。

领导的业务经常造假,我不同意他,他在积极找人顶替我

易林居 发表于 2022-5-15 13:45

姓丙名丁 发表于 2022-5-15 13:29
领导的业务经常造假,我不同意他,他在积极找人顶替我

作为过来人来讲:想保住工作就牺牲原则,反之则尽快脱离,不然背锅。

易林居 发表于 2022-5-15 13:49

易林居 发表于 2022-5-15 13:45
作为过来人来讲:想保住工作就牺牲原则,反之则尽快脱离,不然背锅。

看局是你的命格生开门工作,主动一点工作还是稳的。就看你自己把握了。言尽于此。

2hyhzs08 发表于 2022-5-15 14:58

年干对冲,不好干啊

职业投机者 发表于 2022-5-15 15:03

领导对你不错 好好工作。

双毛中孚 发表于 2022-5-15 20:06

此兄坐在你的东或东南边?他去年就总找你事,今年说你时,总喜欢上纲上线?他发脾气时很凶,较蛮横霸道?他2020年被提拔过?

小艾巧 发表于 2022-5-15 21:21

是有这个意思,而且态度坚决。
好在有人为你圆场,但辞退仍有可能。

姓丙名丁 发表于 2022-5-15 21:38

双毛中孚 发表于 2022-5-15 20:06
此兄坐在你的东或东南边?他去年就总找你事,今年说你时,总喜欢上纲上线?他发脾气时很凶,较蛮横霸道?他 ...

坐我西边,这三年来,他带回来的业务都是有问题的,还造假,我不同意,但老板护着他,助长他的恶劣行为,讨人厌

日月为易2020 发表于 2022-5-16 07:53

不会的,只不过领导脾气大了点!

姓丙名丁 发表于 2022-5-16 12:58

日月为易2020 发表于 2022-5-16 07:53
不会的,只不过领导脾气大了点!

有人向我告密,他正在密识其他人顶替我

淼淼淼7788 发表于 2022-5-16 13:59

日干临官在巽现在空亡格局是困龙被伤,主官司破财,开门代表工作临辛工作中有错误。壬也可代表公司老大,克日干。

建议先干好本职工作,然后小心酉月工作变动。

如果快的话这个月你就会走

文龙道成 发表于 2022-5-16 15:34

还真是有点悬

双毛中孚 发表于 2022-5-16 17:56

别急,我再找找思路。 此兄在2020年被提拔过没有?或者是你在2020年被提拔过? 公司大领导对你还不错?

姓丙名丁 发表于 2022-5-16 20:01

双毛中孚 发表于 2022-5-16 17:56
别急,我再找找思路。 此兄在2020年被提拔过没有?或者是你在2020年被提拔过? 公司大领导对你还不错? ...

这人一来就是我们这个工作点的老大,2019年来的,我也是2019被提拔的,就是他这人这几年越来越小偷小摸,业务烂得连自己部门下属都做怕了,不干了,但老板娘又护着他,所以他的行为变本加厉

双毛中孚 发表于 2022-5-17 11:29

这局我找不到思路,很抱歉,只能放弃了。感谢你耐心回复,祝你好运!

姓丙名丁 发表于 2022-5-17 13:46

双毛中孚 发表于 2022-5-17 11:29
这局我找不到思路,很抱歉,只能放弃了。感谢你耐心回复,祝你好运!

没事,谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 领导是想辞退我吗?

在线电脑详批生辰八字算命