迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 12:11

老父亲这次回老家能顺利和对方分手吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月15日12时09分
农历:壬寅年四月十五日午时
干支:壬寅 乙巳 戊辰 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落四宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 癸│己 死门 丙│  惊门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 戊│      │  开门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 乙│  生门 壬│  休门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-16 18:33

易林居 发表于 2022-5-16 17:34
不能顺利分手,反而事与愿违。彼此格局互生无冲克。麻烦楼主抽空反馈一下。 ...

您给看看这女的是不是一开始就有目的的?

与易同行 发表于 2022-5-15 14:28

老家在西北方向,距离可能有点远,已经打算卖好车票或订好车票了,但是心中还是没底,欲行又止,犹豫不决,格局上也是词讼先动者不利,所以说此番回去恐怕难如所愿。最后,会取消行程或推迟。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 14:30

老家在西北方向,距离可能有点远,已经打算卖好车票或订好车票了,但是心中还是没底,欲行又止,犹豫不决, ...

昨天已经回到老家了。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 14:31

老家在西北方向,距离可能有点远,已经打算卖好车票或订好车票了,但是心中还是没底,欲行又止,犹豫不决, ...

老家在东北方

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 14:33

我父亲是被那女人给迷惑住了,严重被洗脑,我们是想着这次他回去,能跟那女的彻底了断,让她女的死心走人。不知能如我们所愿吗?

与易同行 发表于 2022-5-15 14:39

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 14:31
老家在东北方

已经回去了,那么对方家是首在西北方向?

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 14:45

此人没有家,赖在我老家房子里了,我们想让她走人,但我父亲又被他迷惑住了,哎

职业投机者 发表于 2022-5-15 14:46

有没有 老父亲年命,只从你发的盘上看的话,分不了。因为钱财牵绊。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 14:50

有没有 老父亲年命,只从你发的盘上看的话,分不了。因为钱财牵绊。

我爸是1957,我一直认为这女的就是有目的而来的,我怀疑她的人品,在此之前她找过三个男人。女的是1962年的。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 14:55

此女老家在我们老家的西南方。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 14:59

我现在很担心,这女人想坑我父亲分手费啥的。这女人手里的钱,都是从前面几个男人手里搞到的。我起这卦,是觉得这女人人品有问题,怕以后有更大的麻烦,看现在如何让我父亲和她分手,我很担心我父亲今后身体被折腾坏了,钱也被搞得没了,最后还落个伤心。上一个老头,是被这女人给折腾的中风瘫痪了。。。

与易同行 发表于 2022-5-15 15:04

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 14:45
此人没有家,赖在我老家房子里了,我们想让她走人,但我父亲又被他迷惑住了,哎 ...

一时分不了。

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 15:09

一时分不了。

这女的是想讹人吗?

与易同行 发表于 2022-5-15 15:11

格局上看,你父亲和她互相之间还是有感情的!

与易同行 发表于 2022-5-15 15:13

有感情了,那么其它的也都顺理成章了,也就谈不上什么讹了。

杏花烟雨江南 发表于 2022-5-15 15:14

花钱就行

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 15:20

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 15:09
这女的是想讹人吗?

我感觉这女的人品不好

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 15:21

这女的人品不咋样吧?

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 15:38

我总感觉这女的一开始是有目的的

迷茫的小和尚 发表于 2022-5-15 17:07

一时分不了。

您看这卦,何时能分掉呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老父亲这次回老家能顺利和对方分手吗?

在线电脑详批生辰八字算命