仰望星空啦 发表于 2022-5-16 11:17

麻烦老师看一下今年工作是否会有变动,变动的话是在本单位内调动还是出单位去其他单位

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年5月16日11时11分,星期一。
农历:壬寅年 四月 十六日 午时。
节气:立夏5-5 20:27小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 己巳日 庚午时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  戌亥 
※阳遁一局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天蓬落3宫,直使休门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合 ◇  │
│天任 丙  │天冲 庚  │天辅 辛  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天蓬 戊  │      │天英 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │九地    │玄武○   │
│天心 癸  │天柱 丁  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

与易同行 发表于 2022-5-16 13:06

下个月吧,单位内调动

仰望星空啦 发表于 2022-5-16 14:28

与易同行 发表于 2022-5-16 13:06
下个月吧,单位内调动

好的,谢谢老师

三省吾身 发表于 2022-5-16 14:51

单位外调动7月份或者年底

仰望星空啦 发表于 2022-5-16 16:28

三省吾身 发表于 2022-5-16 14:51
单位外调动7月份或者年底

好的,谢谢老师,后面会反馈
页: [1]
查看完整版本: 麻烦老师看一下今年工作是否会有变动,变动的话是在本单位内调动还是出单位去其他单位

在线电脑详批生辰八字算命