美梦成真把 发表于 2022-5-18 16:07

拖了人介绍对象,怎么还没消息呢??啥时候来信还是遥...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月18日16时06分
农历:壬寅年四月十八日申时
干支:壬寅 乙巳 辛未 丙申 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落八宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│壬 开门 己│  休门 丁│  生门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 乙│      │  伤门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 辛│  景门 庚│  杜门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2022-5-18 16:08

拖了人介绍对象,怎么还没来消息呢??啥时候来信还是遥遥无期啊。。。。
最近一直心情不好,我拖的人靠谱不???到处给我撒网了还是没当回事啊。。。

我1988年女

美梦成真把 发表于 2022-5-18 16:15

家里的花也被我养死了。。。听说影响姻缘。。。我更烦躁了

美梦成真把 发表于 2022-5-18 16:17

@sagadragon 好久不来看了,,,来哇

美梦成真把 发表于 2022-5-18 16:29

@见龙在易 龙龙。。。救救孩子吧

见龙在易 发表于 2022-5-18 16:37

我的梦啊,你一事多测卦神都无语了。我还是以以前的为定。

美梦成真把 发表于 2022-5-18 16:54

见龙在易 发表于 2022-5-18 16:37
我的梦啊,你一事多测卦神都无语了。我还是以以前的为定。

龙龙。。。还是不成么??龙龙

vhhkbgln 发表于 2022-5-18 17:04

年命宫和日干宫看,莫向外求,反求诸己!

美梦成真把 发表于 2022-5-18 17:05

vhhkbgln 发表于 2022-5-18 17:04
年命宫和日干宫看,莫向外求,反求诸己!

完蛋了。不求别人,怎么办。。。。在这里人脉少啊,。。不认识啊。。。孤老终生啊要?

vhhkbgln 发表于 2022-5-18 21:56

美梦成真把 发表于 2022-5-18 17:05
完蛋了。不求别人,怎么办。。。。在这里人脉少啊,。。不认识啊。。。孤老终生啊要? ...

看来你不明白什么是向内求。

美梦成真把 发表于 2022-5-19 09:29

vhhkbgln 发表于 2022-5-18 21:56
看来你不明白什么是向内求。

求人不如求己。。。现在根本不现实。。跟没说一样
页: [1]
查看完整版本: 拖了人介绍对象,怎么还没消息呢??啥时候来信还是遥...

在线电脑详批生辰八字算命