wzxahsio 发表于 2022-5-26 11:17

我最近出现的身体不适,是什么原因引起的呢

最近身体有点不舒服,想知道原因和处理方式,有无大碍?

尖峰 发表于 2022-5-26 11:46

肠胃消化系统,丁主眼睛,也主火,惊门有担心或惊吓争吵的事情,上火引起肠胃不好

曜在當下 发表于 2022-5-26 12:54

休息也不好,經常作梦

wzxahsio 发表于 2022-5-26 13:26

尖峰 发表于 2022-5-26 11:46
肠胃消化系统,丁主眼睛,也主火,惊门有担心或惊吓争吵的事情,上火引起肠胃不好 ...

妇科问题有无大碍?

wzxahsio 发表于 2022-5-26 13:27

曜在當下 发表于 2022-5-26 12:54
休息也不好,經常作梦

是的,基本每天做梦,一天最多7小时睡眠

曜在當下 发表于 2022-5-26 14:52

wzxahsio 发表于 2022-5-26 13:27
是的,基本每天做梦,一天最多7小时睡眠

有条件最好体检下,或中药调理,选择所在城市南边

wzxahsio 发表于 2022-5-26 16:23

曜在當下 发表于 2022-5-26 14:52
有条件最好体检下,或中药调理,选择所在城市南边

请问有无大病?还是虚惊一场?

wzxahsio 发表于 2022-5-26 18:52

求各位老师指点迷津,不要沉

尖峰 发表于 2022-5-26 19:31

wzxahsio 发表于 2022-5-26 13:26
妇科问题有无大碍?

妇科倒没看出来,丁也主心脏,建议找中医调理一下

白尘 发表于 2022-5-26 22:47

目前你想去医院查看 想去 而且之前好像有过 ,泌尿 方面 妇科血液,脾胃阻碍着凉而且你自己有想法 但是问题不大 个人比较担心如果不放心可以去看一看

易林居 发表于 2022-5-26 22:54

年命己落坎宫,天心生坎为水旺。按照风水来说,坎位也就是家宅北方要喜砂而不是多水。水旺必然会引起妇科病。阴私方面就不便细说。
年命己为主,病为客落乾宫,临腾蛇落空,睡眠质量也不好。且有腰酸之象。
天芮落兑宫,丁奇加庚。兑为口,丁奇庚仪为牙齿,为发炎,为不舒服。临惊门心里担心,睡眠不好。

奇仪己飞坎宫,落宫相生。病情严重倒是不至于,楼主勿担心。

乙奇为落离宫为南方,为中医,克天芮,建议楼主抽空到离家近南方的中医院做个全身检查和调理。这样自己也放心,睡的也踏实。
大致分析就是这样,推演得罪之处还望海涵。

wzxahsio 发表于 2022-5-27 09:27

易林居 发表于 2022-5-26 22:54
年命己落坎宫,天心生坎为水旺。按照风水来说,坎位也就是家宅北方要喜砂而不是多水。水旺必然会引起妇科病 ...

您分析的太对了,我家旁边就是人工湖,临水,腰酸偶尔出现,妇科最近些许不适,睡得着,闭眼就能睡,但是多梦,睡不踏实,就是牙齿暂时好像没有明显不适,还有如果不去医院的话问题会变严重吗?

wzxahsio 发表于 2022-5-27 09:29

白尘 发表于 2022-5-26 22:47
目前你想去医院查看 想去 而且之前好像有过 ,泌尿 方面 妇科血液,脾胃阻碍着凉而且你自己有想法 但是 ...

问题不大可否自己安心静养呢?不去医院会有影响吗?

白尘 发表于 2022-5-27 09:41

wzxahsio 发表于 2022-5-27 09:29
问题不大可否自己安心静养呢?不去医院会有影响吗?

我比较推荐你去医院看看这个病还在发展阶段,只是目前没有发作,还有你最近去水边来吗?

wzxahsio 发表于 2022-5-27 09:55

白尘 发表于 2022-5-27 09:41
我比较推荐你去医院看看这个病还在发展阶段,只是目前没有发作,还有你最近去水边来吗? ...

家住水边

易林居 发表于 2022-5-27 10:44

wzxahsio 发表于 2022-5-27 09:27
您分析的太对了,我家旁边就是人工湖,临水,腰酸偶尔出现,妇科最近些许不适,睡得着,闭眼就能睡,但是 ...

朋友,就是你现在睡觉日常作息的房间能不能换?
换一下效果能缓解一半。

白尘 发表于 2022-5-27 10:47

wzxahsio 发表于 2022-5-27 09:55
家住水边

你这个还有点虚病

wzxahsio 发表于 2022-5-27 15:53

易林居 发表于 2022-5-27 10:44
朋友,就是你现在睡觉日常作息的房间能不能换?
换一下效果能缓解一半。 ...

我尽量换一下,再找机会看看中医,谢谢老师指点

双毛中孚 发表于 2022-5-27 18:10

请问,主要是腹部不适,是胃和小肠这一部分,有紧缩或烧心感,有时会胃酸,犯的时候挺猛挺突然,但持续时间不长?最近食欲不行?这个月前没这事?

wzxahsio 发表于 2022-5-27 18:21

双毛中孚 发表于 2022-5-27 18:10
请问,主要是腹部不适,是胃和小肠这一部分,有紧缩或烧心感,有时会胃酸,犯的时候挺猛挺突然,但持续时间 ...

腹部是有些不适,因为情绪紧张所以这两天食欲一般
页: [1] 2
查看完整版本: 我最近出现的身体不适,是什么原因引起的呢

在线电脑详批生辰八字算命