美梦成真把 发表于 2022-5-27 11:37

人际关系紧张,领导也不待见,想问什么时候调换工作?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月27日11时35分
农历:壬寅年四月廿七日午时
干支:壬寅 乙巳 庚辰 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月26日己卯
小满:上元第2天  壬午时旬首为己
阳遁五局 值符天心落九宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 庚│  惊门 己│  开门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│戊 景门 丁│      │  休门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 壬│  伤门 乙│  生门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

1988年女

美梦成真把 发表于 2022-5-27 11:48

那个li姓到处跟人说我坏话,对我有没有影响?

美梦成真把 发表于 2022-5-27 11:48

还有领导实在不待见我。也巴不得让我赶紧走,看看我什么时候能走?

曜在當下 发表于 2022-5-27 12:02

工作中有小人,口舌是非上门,想换工作但暫時又动不了,大概下半年秋季可以。

美梦成真把 发表于 2022-5-27 12:03

曜在當下 发表于 2022-5-27 12:02
工作中有小人,口舌是非上门,想换工作但暫時又动不了,大概下半年秋季可以。 ...

是啊,现在这个小人到处跟人说我坏话。。恶人先告状

曜在當下 发表于 2022-5-27 12:16

美梦成真把 发表于 2022-5-27 12:03
是啊,现在这个小人到处跟人说我坏话。。恶人先告状

卦象以退以吉,忍

美梦成真把 发表于 2022-5-27 12:21

曜在當下 发表于 2022-5-27 12:16
卦象以退以吉,忍

我现在就是不搭理她。。。反正我在这里待不了多久要是等到秋天,,也快,我这段时间就是忍

美梦成真把 发表于 2022-5-27 15:54

唉。。。难熬到不行啊。。

美梦成真把 发表于 2022-5-31 10:09

顶。。。
页: [1]
查看完整版本: 人际关系紧张,领导也不待见,想问什么时候调换工作?

在线电脑详批生辰八字算命