木木木900 发表于 2022-5-31 15:16

月票在哪里?什么时间找到?

公元:2022年5月31日15时14分 阳1局 
 农历:虎年05月02日15时14分 时盘
 干支:壬寅 乙巳 甲申 壬申 (戌亥空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊

巳 收  午 开  未 闭
          壬己          
  ┌────┬────┬────┐
辰 │地   │天   │符   │ 申 
乙 │丁  柱│癸  心│戊  蓬│ 丁 
成 │辛  开│乙  休│己壬 生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
卯 │玄   │    │蛇   │ 酉
辛 │己壬 芮│    │丙  任│ 癸 
危 │庚  惊│    │丁  伤│ 除 
  ├────┼────┼────┤
寅 │白   │六   │阴   │ 戌 
庚 │乙  英│辛  辅│庚  冲│ 戊 
破 │丙  死│戊  景│癸  杜│○满 
  └────┴────┴────┘ 
马         丙      ○    
   丑 执  子 定  亥 平

小艾巧 发表于 2022-5-31 16:19

这个比较难以找到,
试试在家中东南或者是东北方有脚支架的器物里找找看。
祝你好运

天镜遁甲 发表于 2022-5-31 16:29

这个时辰问失物,肯定可以找到的。望后期反馈

与易同行 发表于 2022-5-31 17:15

若以室内看,在东南方向,柜子、衣箱、包里面藏。

双毛中孚 发表于 2022-5-31 17:32

你在家里或常驻的地方的北和东边重点找找。

木木木900 发表于 2022-5-31 20:22

我的零碎物品多,我本身也不善于收纳。月票有段时间不用了,就想不起来放哪里了。找过翻过,没有。所以寄希望于找到的时间点。现在找不到,时间到了就找得到了呢。谢谢热心的老师们,我再按大家说的去找看看。有结果一定反馈

木木木900 发表于 2022-5-31 20:37

哦对了,我的房子是东北向的,而我在家里活动的主要地儿,就是东北的我的卧室和北边书房。我之前找时也是在这两个地方的书桌,几个包包里翻过。

木木木900 发表于 2022-5-31 20:42

月票卡里不到二百元,一百几我忘了,这个盘上的戊应该显示出来了。

lihonghang123 发表于 2022-5-31 21:09

不一定能找到
往南边找
最好留意什么东西是从北边移到南边的里面翻翻
留意黑色东西

木木木900 发表于 2022-5-31 22:28

刚才又翻了,没有。的确是从黑色黑包拿出来的,三月份时我住院,用不到它,就拿出来放哪里了怕丢了。然后回家养病,再没有使用,想不起来放哪里了。

木木木900 发表于 2022-5-31 22:35

寄希望将来它自己现身出来吧。谢谢老师们,它现身出来时再反馈给各位亲们。

krqrcyem 发表于 2024-4-23 14:47

丢了
页: [1]
查看完整版本: 月票在哪里?什么时间找到?

在线电脑详批生辰八字算命