白浅君 发表于 2022-5-31 18:06

我想问接下来的考试我能考上吗?考上离开此单位?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月31日18时02分
农历:壬寅年五月初二日酉时
干支:壬寅 乙巳 甲申 癸酉 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月26日己卯
小满:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落七宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 庚│  死门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丁│      │辛 惊门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 乙│  休门 壬│  开门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘

接下来的考试,以我现在的能力我能考第几名,我能考的上吗,有笔试面试。工作太苦恼了,我不想在这边上班了,远离家乡,无亲无靠,也不想一辈子在这里,我想离开这个地方,只有考试以及调动,靠自己就只能考试。求你们帮我看看,真心感谢

白浅君 发表于 2022-5-31 18:14

@pcs0917 @小艾巧 @刘红波 @鹿回首 @田田不甜 麻烦你们帮我看看,谢谢了

白浅君 发表于 2022-5-31 18:50

顶顶顶

白浅君 发表于 2022-5-31 19:21

@双毛中孚 麻烦帮我看看,谢谢

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-31 19:37

只能说好好复习吧

白浅君 发表于 2022-5-31 19:41

只能说好好复习吧

现在看能考多少名?还有希望吗?

白浅君 发表于 2022-5-31 19:46

只能说好好复习吧

如实告知真相没关系,说实话吧,谢谢

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-31 19:55

白浅君 发表于 2022-5-31 19:46
如实告知真相没关系,说实话吧,谢谢

从你这个局上看,你对这个公司的怨恨占据主流,而自己能力则没这么强,如果考试,你这也是复习的激情也会逐渐消退,所以只能让你好好复习了

鸿运来-20650 发表于 2022-5-31 20:03

坤宫旺相之地,8,10之数。

白浅君 发表于 2022-5-31 20:33

鸿运来-20650 发表于 2022-5-31 20:03
坤宫旺相之地,8,10之数。

那这样还差很多

白浅君 发表于 2022-5-31 20:34

骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-31 19:55
从你这个局上看,你对这个公司的怨恨占据主流,而自己能力则没这么强,如果考试,你这也是复习的激情也会 ...

自己一个人学习外加工作不顺心,考试的信心都降低很多,去请一段时间假期跟着老师学习有用吗

奇门需要天赋 发表于 2022-5-31 20:43

考不上,换目标工作不成功,到时候反馈

白浅君 发表于 2022-5-31 20:49

奇门需要天赋 发表于 2022-5-31 20:43
考不上,换目标工作不成功,到时候反馈

那怎么办?可以辞职重新找工作吗?我一辈子只能在这了?我会不会死掉?

lihonghang123 发表于 2022-5-31 21:05

可以 最好是西北方向的

白浅君 发表于 2022-5-31 21:06

顶顶顶这个工作环境已经到我厌恶的极限了

白浅君 发表于 2022-5-31 21:16

lihonghang123 发表于 2022-5-31 21:05
可以 最好是西北方向的

是东北方向

白浅君 发表于 2022-5-31 22:04

顶顶顶

白浅君 发表于 2022-6-1 06:59

顶顶顶

鸣珂 发表于 2022-6-1 10:30

不利,望反馈

白浅君 发表于 2022-6-1 10:45

鸣珂 发表于 2022-6-1 10:30
不利,望反馈

大概多少名
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问接下来的考试我能考上吗?考上离开此单位?

在线电脑详批生辰八字算命