需要钱 发表于 2022-6-1 19:48

我做的投资什么时候能赚大钱,发财

我是1993男,癸酉年
我是做短线投资的,这几天运气不好赔钱,啥时候能赚大钱发大财呢
公元:2022年6月1日19时45分31秒 阳2局
农历:2022年05月03日19时45分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 乙酉日 丙戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九天  │己 直符○ │辛 螣蛇○马│
│  天冲 己│  天辅 庚│  天英 丙│
│符 开门 庚│蛇 休门 丙│阴 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地  │丁     │乙 太阴  │
│  天任 丁│      │辛 禽芮 戊│
│天 惊门 己│     辛│六 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚 白虎  │丙 六合  │
│  天蓬 乙│  天心 壬│  天柱 癸│
│地 死门 丁│玄 景门 乙│白 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2022-6-2 11:02

未申月有钱

lihonghang123 发表于 2022-6-2 11:33

明年   

淼淼淼7788 发表于 2022-6-2 15:21

明年有变动,想赚偏财现在不行。八门伏吟,我认为等的时间长一点,短则是未申月,长则是未申年
页: [1]
查看完整版本: 我做的投资什么时候能赚大钱,发财

在线电脑详批生辰八字算命