柳长街 发表于 2022-6-4 10:55

连续两天拉肚子,先生们能看一下吗

如题,我是不是因为熬夜加乱吃…..

柳长街 发表于 2022-6-4 11:59

自顶一下捏

柳长街 发表于 2022-6-4 13:01

自顶,刚才又拉肚子了。严重怀疑是吃的那份外卖导致的

弘易堂周易预测 发表于 2022-6-4 16:11

芮星到兑,饮食不规律和不卫生导致,明天缓和,八号痊愈。

易林居 发表于 2022-6-4 17:35

楼主你的推测是对的, 到药店开点药吧。明天就缓了。

双毛中孚 发表于 2022-6-4 19:25

你是不是吃过凉的块状的,或者骨头之类的东西?

asdfgh88888888 发表于 2022-6-4 19:28

柳长街 发表于 2022-6-4 19:29

双毛中孚 发表于 2022-6-4 19:25
你是不是吃过凉的块状的,或者骨头之类的东西?

周三晚上吃货炸鸡汉堡,周四凌晨吃过外卖炸串,中午起来开始拉肚子

asdfgh88888888 发表于 2022-6-4 19:33

双毛中孚 发表于 2022-6-5 14:01

就是吃这个吃坏的,油应该是反复用了多次的老油。肠炎。今天应该好一些了,就算不止一次,也比前几天好点?

lihonghang123 发表于 2022-6-5 16:19

无碍

柳长街 发表于 2022-6-5 19:12

谢谢诸位!

柳长街 发表于 2022-6-7 01:48

双毛中孚 发表于 2022-6-5 14:01
就是吃这个吃坏的,油应该是反复用了多次的老油。肠炎。今天应该好一些了,就算不止一次,也比前几天好点 ...

这几天好了一点。刚练了练长寿功,又腹泻了。

双毛中孚 发表于 2022-6-7 15:17

明天没事了,但10号还可能有。你有肠炎了,要特别注意了。

南国大地 发表于 2022-6-7 15:55

戊+丙用来其它事情就是好事, 用来测病就是 病情可能十分严重(书上原话), 但现在症状只是拉肚子。也许是因为空亡的原因, 没有那么严重。   6.3 亥日惊门 , 天柱 凶星,6.4 子日天心, 天心, 空亡, 值符空。丑, 寅日, 6.7日 卯日    己经有 5天了。8 辰日,9巳10午,10日 比较好。这病恐怕很难完全好, 比较顽固的样子。   事实与局上的信息还是比较相符。

柳长街 发表于 2022-6-8 14:21

双毛中孚 发表于 2022-6-7 15:17
明天没事了,但10号还可能有。你有肠炎了,要特别注意了。

好的,谢谢

柳长街 发表于 2022-6-8 14:21

南国大地 发表于 2022-6-7 15:55
戊+丙用来其它事情就是好事, 用来测病就是 病情可能十分严重(书上原话), 但现在症状只是拉肚子。也许 ...

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 连续两天拉肚子,先生们能看一下吗

在线电脑详批生辰八字算命