麦子Joy 发表于 2022-6-5 22:07

他对我有好感吗?

算半个同事,偶尔一起工作,有时候吧觉得他挺关注我的,会主动找我说话,觉得有那么点好感,有时候他的行为又让我觉得是自己想多了,觉得他就是把我当一个普通朋友!对方是否单身未知,了解不多,我倒是对他有点好感!不知道他那边是怎么想的!

小鱼儿童74 发表于 2022-6-6 09:47

女孩说的这个事,坎坷多,事情反转多,事情反反复复的。平时女孩做事挺果断的,唯独在这件事上迷茫,拿不定主意了,可能是关心也乱了吧。这个男孩挺有能力的,人也善谈,心思缜密,阳光,说话能温暖,照亮人的内心。男孩有自己的打算,和女孩想得不是一码事。个人建议,女孩置身事外,多观察,遁迹隐形观望观望。

lihonghang123 发表于 2022-6-6 06:34

你想多了

麦子Joy 发表于 2022-6-6 09:45

lihonghang123 发表于 2022-6-6 06:34
你想多了

额。。。。。。。

小鱼儿童74 发表于 2022-6-6 09:48

才疏学浅,还望赐教!谢谢。

麦子Joy 发表于 2022-6-6 10:02

小鱼儿童74 发表于 2022-6-6 09:47
女孩说的这个事,坎坷多,事情反转多,事情反反复复的。平时女孩做事挺果断的,唯独在这件事上迷茫,拿不定 ...

我咋看不太懂呢?

lilou3962 发表于 2022-6-6 10:51

个人觉得还是玩的性质大一点 两个人玩得来

麦子Joy 发表于 2022-6-6 12:26

lilou3962 发表于 2022-6-6 10:51
个人觉得还是玩的性质大一点 两个人玩得来

私下没啥接触,就工作时才能接触到

小鱼儿童74 发表于 2022-6-6 13:23

麦子Joy 发表于 2022-6-6 10:02
我咋看不太懂呢?

按照实际情况反馈就好了,谢谢您。

天镜遁甲 发表于 2022-6-6 15:02

不成

麦子Joy 发表于 2022-6-6 16:02

天镜遁甲 发表于 2022-6-6 15:02
不成

只是想知道他对我的感觉,成不成以后再说呢

麦子Joy 发表于 2022-6-6 16:04

小鱼儿童74 发表于 2022-6-6 09:48
才疏学浅,还望赐教!谢谢。

我自己也算果断,对方能力还行,脾气不好,其他的就不是很清楚,毕竟接触并不深入,不过你说的他想的和我不一样,他想的是啥呢?

云淡风轻_K3ItI 发表于 2022-6-6 16:25

女方单相思。

双毛中孚 发表于 2022-6-6 19:56

这人是不是住在你的东边,或者他的办公点在你东边?你们从立春后认识的,阳历4月联系多了?此兄平有一股闲散稳当的劲,或者就是有点懒散?

麦子Joy 发表于 2022-6-6 20:28

双毛中孚 发表于 2022-6-6 19:56
这人是不是住在你的东边,或者他的办公点在你东边?你们从立春后认识的,阳历4月联系多了?此兄平有一股闲 ...

办公在东边偏南一点吧,比立春早点认识的,四月没联系,最近才又因工作有点接触!他挺有魄力吧!

双毛中孚 发表于 2022-6-7 14:14

女士,预测前我再找找思路。 请问,你们是不是去年阳历12月开始接触的?他有时会把你的一些工作难题接下来?他个子不太高,平时并不健谈。你是国企或有编制的,或者工作与此类单位较密切,他不是?

麦子Joy 发表于 2022-6-7 14:32

本帖最后由   麦子Joy 于 2022-6-7 14:33 编辑

双毛中孚 发表于 2022-6-7 14:14
女士,预测前我再找找思路。 请问,你们是不是去年阳历12月开始接触的?他有时会把你的一些工作难题接下来 ...

一月认识,我没有编制,他个高,有点胖,工作比我好!大家都不是国企,也没啥编制!

双毛中孚 发表于 2022-6-7 17:40

抱歉,我找不到思路,不能乱说了!感谢你耐心回复,祝你好运!

SHINOS 发表于 2022-7-18 22:17

没戏
页: [1]
查看完整版本: 他对我有好感吗?

在线电脑详批生辰八字算命