道参天地 发表于 2022-7-18 14:34

dddd2222 发表于 2022-7-12 11:48
90年11月 阳历,在北京 不好意思老师,求测啥时候找到工作

快的话,立秋之前,慢的话,寒露之前,希望早日找到工作,欢迎给我反馈。

高楼明月 发表于 2022-7-18 15:15

先生同事捡到一条狗,我适合养么?吉利不?很纠结
年命1982,边境牧羊犬 4个月左右

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年07月18日14时34分
农历:壬寅年六月二十日未时
干支:壬寅 丁未 壬申 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 庚│丁 开门 戊│  休门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丙│      │  生门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 乙│  杜门 辛│  伤门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

道参天地 发表于 2022-7-18 15:21

苏苏! 发表于 2022-7-12 19:38
2月3日,老公1983年2月

今年流年不利,你脾气不太好,情商不高,说话容易伤人,建议改变下你的性格,这样各方面才会顺些。

道参天地 发表于 2022-7-18 15:22

高楼明月 发表于 2022-7-18 15:15
先生同事捡到一条狗,我适合养么?吉利不?很纠结
年命1982,边境牧羊犬 4个月左右

我不看别人起的局。

道参天地 发表于 2022-7-18 15:30

扣币 发表于 2022-7-10 15:05
男,1990年生,坐标吉林省吉林市,求测我会读博吗?什么时候能读上?谢谢

建议你读博,2023年好好把握下

道参天地 发表于 2022-7-18 16:21

xijiang 发表于 2022-7-10 15:13
92年女 坐标青岛 求问老师我什么时候能找到一个男朋友呢?谢谢老师

好好把握今年下半年,快的话在秋天,慢的话要冬天。

道参天地 发表于 2022-7-18 16:28

王清澄 发表于 2022-7-6 20:50
谢谢!

农历74年4月

依我之见,最快也要立秋以后才能还了,希望给我反馈,谢谢

道参天地 发表于 2022-7-18 16:29

562999709 发表于 2022-7-11 18:28
男,山东威海,1992年6月9日 阳历   ,壬申年丙午月
我壬申年男,她壬戌年女,一个认识的姐姐,后续当姐弟 ...

不好意思,我不看别人起的局

道参天地 发表于 2022-7-18 16:30

松树长青 发表于 2022-7-12 19:04
男,,83年农历6月22,问一下什么时候可以换工作,谢谢

所在地说下

道参天地 发表于 2022-7-18 16:46

暖暖ya 发表于 2022-7-12 21:15
女90年9月,北京,这个男生会主动联系我吗?我俩是否可以恋爱发展(我觉得他多少有点纠结 是没看上我吗还 ...

这个男生不太会主动,真想谈,你会累些

高楼明月 发表于 2022-7-18 17:31

道参天地 发表于 2022-7-18 15:22
我不看别人起的局。

我起的局啊,就是我先生同事捡的狗,
我想拿回来养,不知道适合不

扣币 发表于 2022-7-18 19:11

道参天地 发表于 2022-7-18 15:30
建议你读博,2023年好好把握下

谢谢先生

松树长青 发表于 2022-7-18 19:15

道参天地 发表于 2022-7-18 16:30
所在地说下

重庆市黔江区,在重庆市东南

xijiang 发表于 2022-7-18 20:38

道参天地 发表于 2022-7-18 16:21
好好把握今年下半年,快的话在秋天,慢的话要冬天。

好的哈 谢谢老师指点 我今年一定要找到一个男朋友!

道参天地 发表于 2022-7-19 10:04

xijiang 发表于 2022-7-18 20:38
好的哈 谢谢老师指点 我今年一定要找到一个男朋友!

到时候反馈下

xijiang 发表于 2022-7-19 10:35

道参天地 发表于 2022-7-19 10:04
到时候反馈下

好滴 找到和您说哈

rnmqydzu 发表于 2022-7-19 14:01

rnmqydzu 发表于 2022-7-19 14:03

dddd2222 发表于 2022-7-19 15:19

快的话,立秋之前,慢的话,寒露之前,希望早日找到工作,欢迎给我反馈。 ...

好的 借老师吉言 找到了来反馈 嘿嘿

dddd2222 发表于 2022-7-19 15:19

快的话,立秋之前,慢的话,寒露之前,希望早日找到工作,欢迎给我反馈。 ...

最近投简历投的老是怕找不到了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 奇门预测贴,随缘预测

在线电脑详批生辰八字算命