自由飞翔6 发表于 2022-7-15 09:15

请问孩子会被化工大学录取么?谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月15日09时13分
农历:壬寅年六月十七日巳时
干支:壬寅 丁未 己巳 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落一宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  伤门 辛│  杜门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 壬│丁 惊门 戊│  死门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

unimvjqd 发表于 2022-7-15 13:41

虽然考得不咋地,但也可以录取

自由飞翔6 发表于 2022-7-15 14:02

谢谢大师,有结果我来反馈,祝您 好运。

随机用户 发表于 2022-7-15 20:52

标记

易水涵 发表于 2022-7-15 22:17

看卦不能

自由飞翔6 发表于 2022-7-16 18:21

看卦不能

谢谢大师回复,有结果我来反馈,祝好。

长虹落日 发表于 2022-7-17 06:12

学校位于东北方,老牌名校,北京化工?

自由飞翔6 发表于 2022-7-17 06:48

断的大体都差不多,很厉害,赞

自由飞翔6 发表于 2022-7-18 09:57

也不知具体哪天出结果,既盼望又害怕,好难啊。

小艾巧 发表于 2022-7-18 13:41

成绩不大理想,关注本省招生网,看看能否补录(7月26日)。8月初会有结果

自由飞翔6 发表于 2022-7-18 14:06

成绩不大理想,关注本省招生网,看看能否补录(7月26日)。8月初会有结果

额的神啊,补录么?:'(

自由飞翔6 发表于 2022-7-21 15:24

反馈:没有考上这所化工大学。谢谢大师了,祝您 好运。

自由飞翔6 发表于 2022-7-21 15:25

看卦不能

反馈:没有考上这所化工大学。谢谢大师了,祝您好运。

自由飞翔6 发表于 2022-7-21 15:25

随机用户 发表于 2022-7-15 20:52
标记

谢您帮顶帖,孩 子没考上这所化工大学,被另一所大学录取了。祝您 好运。

自由飞翔6 发表于 2022-7-21 15:26

反馈:没有考上这所化工大学。谢谢大师了,祝您好运。

反馈:没有考上这所化工大学。另一所大学刚来电话录取了。谢谢大师了,祝您 好运。

小艾巧 发表于 2022-7-22 10:30

反馈:没有考上这所化工大学。另一所大学刚来电话录取了。谢谢大师了,祝您 好运。 ...

恭喜了。
“另一所大学”是不是在东南方?

自由飞翔6 发表于 2022-7-25 12:56

小艾巧 发表于 2022-7-22 10:30
恭喜了。
“另一所大学”是不是在东南方?

是我们自己家的西南方向,按全国地图来说是东北方向。

krqrcyem 发表于 2024-4-20 12:00

考不上,有猫腻
页: [1]
查看完整版本: 请问孩子会被化工大学录取么?谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命