舍得不舍得 发表于 2022-7-25 09:58

上个贴因时间不对,重发这个求测

想去公司的另一个部门,那边领导也欢迎我过去的,但总有点条条框框的东西框住了,我和那边的领导也在努力,不知道调得成吗?
求测人:某人,男,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月25日9时53分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 巳时。
节气:小暑7-7 10:37大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 己巳时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天柱落6宫,直使惊门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天冲 壬  │天辅 辛  │天英 丙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 乙  │      │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │      │开门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │九天    │直符○◇  │
│天蓬 丁  │天心 己  │天柱 戊  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

舍得不舍得 发表于 2022-7-25 17:28

顶一下

双毛中孚 发表于 2022-7-25 20:16

你要去的这个部门与财务有关,如果是同层,它在你办公点的东边;如果不同层,那就是在你楼上的偏东的位置?你说的条框,与公司管理文件有关,涉及到一些保密方面;或者与学历或职称有关?

舍得不舍得 发表于 2022-7-26 01:13

你要去的这个部门与财务有关,如果是同层,它在你办公点的东边;如果不同层,那就是在你楼上的偏东的位置? ...

楼下,西面,公司也没有很具体的细则规定,保密是有

舍得不舍得 发表于 2022-7-26 14:15

你要去的这个部门与财务有关,如果是同层,它在你办公点的东边;如果不同层,那就是在你楼上的偏东的位置? ...

其实我已经在那部门做事了,我本身部门是楼上东面,只是想去的这部门事情在做,名份没有,正式过去才名正言顺

双毛中孚 发表于 2022-7-26 15:57

我说的,你参考。今年阳历10月,也就是过了节后,你直接去找老板或管事的大领导,这事成的概率就高了。

舍得不舍得 发表于 2022-7-26 16:34

双毛中孚 发表于 2022-7-26 15:57
我说的,你参考。今年阳历10月,也就是过了节后,你直接去找老板或管事的大领导,这事成的概率就高了。 ...

前几年我换工作前你说我新工作地点在南面,我还不可思议,这点让您看准了,这次遇上您专门反馈下

双毛中孚 发表于 2022-7-27 16:03

舍得不舍得 发表于 2022-7-26 16:34
前几年我换工作前你说我新工作地点在南面,我还不可思议,这点让您看准了,这次遇上您专门反馈下 ...

:) 我是不记得了,每天这么多人。你好好把握吧

含章见易 发表于 2022-7-27 18:35

差不多可以
页: [1]
查看完整版本: 上个贴因时间不对,重发这个求测

在线电脑详批生辰八字算命